j***逛
l***l
宝贝收到,如描述相符,坐着舒服,安装简单,价廉物美,超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞超赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍唯一美中不足的是有点味道,不过放在阳台透透气应该没问题吧
木***M
坐到舒服,大人小孩都可以坐
看***-
尺寸挺好 坐上舒适
【高密承重】曜石黑+收纳袋
质量不错
出口质量加粗
产品做工:不错,结实牢固。 尺寸够大,坐着比较舒适,简单易用,收纳方便
出口质量加粗
椅子做工觉得还可以,目前用起来比较稳,做起来也挺舒服,不过靠背太直了,可以改善下,能否用住待观察!另外便于收纳,也非常轻巧,收纳起来有点体积,不过可以接收!感觉比较结实,颜色也还好,买了两高两矮,一个架子有点破损,不影响使用,但是厂家还是给换了。
出口质量加粗
虽然一个脚垫坏了,及时联系客服答应重新补发一个,给个赞超出预期。
-***_
适用场景:非常适合春天,夏天去户外游玩,去草原上踏青,收纳各方面都很方便,很小巧,放在车上不占很大的地方, 产品做工:做工精细,没有发现有瑕疵的地方,承重能力很不错
-***_
适用场景:非常适用在户外,春游,游玩什么的,收纳方便,小巧,非常便于携带,放在车上也不占很大的地方。 产品做工:做工仔细,没有发现有瑕疵的地方。很满意
出口质量加粗
椅子收到后打开个商家介绍的一样,太实用了,坐着很舒服,也便于携带
M***3
价格挺优惠的,东西也挺结实的,东西不错,下次有需要还会再来买
A***Y
性价比超高!这椅子简直不敢相信才二十多块钱,绝对值得回购!
j***G
这个凳子质量不错,坐着也舒服,户外钓鱼坐时间长了也不累。
7***x
重量大小:轻便,便携 产品做工:做工还可以
y***梦
出去露营带着非常方便,坐着也很舒服
出口质量加粗
看起很不错,用起也很不错,就是味道大,放阳台上散味了。
G***桂
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
黑***头
挺不错的小凳子,户内户外都实用,坐起来还是蛮舒服,就是稍微小了点,还有就是凳子边缘有些嗝腿,其他都挺好的,还有收纳袋方便携带。
天***雨
东西很好,没想到真能承重,收纳方便。
出口质量加粗
质量还行,凳子还挺舒服的
S***8
很结实很方便,放车里随时可用
w***m
非常好 物有所值。物美价廉
出口质量加粗
这是第 n 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
曜石黑【超大号桌】
凌***心
很快就到了,包裹性很好,坐起来很舒服。
王***c
这是在家的一张,觉得舒服又买了一张。价格实惠,很结实的,值得购买
出口质量加粗
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评价可以得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评价下赚京豆,下次能抵现金用,无论买什么东西都把这段复制粘贴来凑字数,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,划算方便还实惠,京东物流还快,买东西根本停不下来,服务还不错,会一直支持下去的!
j***P
露营月亮椅,让我在户外露营时享受到了舒适的休息体验。椅子的设计简洁大方,携带方便,是露营必备的好帮手。 优点:月亮椅的坐垫柔软,可以有效缓解长时间坐着的疲劳。椅子的结构稳固,即使在户外的风吹日晒下也不易损坏。此外,它的折叠设计让携带变得非常简单,不会占用过多的空间。 总体评价:总体来说,露营月亮椅是一款性价比很高的户外产品。如果你喜欢户外活动,这款椅子绝对值得拥有。我会给它五星推荐,希望你也能找到适合自己的户外好伴侣。