p***w
有点扣 买了笔才晓得不送笔尖套 笔用起来不错 但是一个笔尖套不送批评一下
一***1
送的软件用不了,扣分,这是我第二次买笔,第一次用的软件都可以用
T7pro【便捷充电显示】Type-c口
服务很好,没啥可以挑毛病的,就是商品还差点意思。这已经是换过一次货了,第一次是笔身上有点小瑕疵,笔尖拧不开,后面换了以后看见某书上说笔尖拧不开属于品控问题。换了以后,用了一段时间,视频实际是3月18号拍的,当时在备考,写不上字也不频繁,偶尔一次就忘了,今天整理相册才想起来,问了客服,客服说可能有静电,教了个方法,下次试试。
T7pro【便捷充电显示】Type-c口
用了差不多两周,第一周还挺好的,第二周开始总是断触,总是断触。不是软件的原因,软件已经用了三年了。之前随便买的一只杂牌子笔,用了两年才开始断触。上课做笔记真的有点烦躁。
呀***呀
有断触现象,电量掉到两格后十分明显。其他体验还好
未***选
不是很灵敏,喜欢断触
T5X升级款【可视调信号+多功能按键+5D倾斜】
没有实际感受到调节功能的作用(好像不是那么必要的说)然后按键有点鸡肋,要伸长指头才能按到,都和我自己去直接用一般方法操作差不多麻烦了 然后送的两个笔尖都是一般的不静音笔尖,而且针管笔尖一下就坏掉了
T5X升级款【可视调信号+多功能按键+5D倾斜】
益博思旗舰店 亲爱哒,感谢您在万千商家中选择了京东益博思旗舰店~非常谢谢您对益博思品牌的支持和肯定!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和服务。如果您在使用过程中遇到任何问题,都请立即告诉我们,我们将竭诚为您解决。我们会继续努力,不断提升产品的质量和用户体验,为您带来更多好的购物体验。益博思专注于iPad配件多年,有任何产品疑惑请您立即联系我们,一定给到您最满意的答复!再次感谢您的支持和厚爱!
2024-03-08 15:02 回复
开机键麻烦 续航时间不好,自动掉电太快。我就没用,放到那一天,他就掉没电了。联系客服,竟然还要关机
T5X升级款【可视调信号+多功能按键+5D倾斜】
益博思旗舰店 Ծ‸Ծ很抱歉此次购物未能达到您满意预期。您的问题小益已经了解,已火速安排售后专员为您1对1处理,请您不必忧心,有任何售后问题都一定会给您满意的答复。同时也非常感谢您的反馈,益博思的成长离不开您的支持与监督,后期我们会不断改善商品品质,您的满意就是我们奋斗的目标,期待下一次的相遇能够给您一个完美的购物体验,祝您事事顺心
2024-03-08 14:57 回复
没有想象中的好。充电口的位置有点硌手写字的时候声音比较大,包装也比较简陋,手感上还是差一点的,另外他的防误触不是非常的准确,只能说是有这个功能,但不是很灵敏吧,有时候写着会断触,然后只能买了一个防误触手套,这样就好多了。
双倍续航款【磁力吸附+倾斜压感+防误触】
益博思旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对益博思的支持。如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-10 10:50 回复
整体来说挺不错的,就是连的时间长了会自动断开,太难受了,并且这个还没办法改,不然真的五星了就
耗电超快 最多三个小时
2024-01-10 10:50 回复
用了三四天就断触,续航也不好,
O***z
看着颜值还行吧,价格一般,而且不兼容原装,设置什么的都要另外下载他们自己的app,问客服就是,你可以7天无理由退货,大写的服!
一般般 我才买了半个月不到 就已经开始频繁断触了😢😢
雨***面
顶部的按键可以当home键倒是不错,但是蓝牙链接之后会导致iPad认为链接了键盘,进而导致键盘没发调出来,无法打字,需要把iPad蓝牙关闭,通过顶部的灯光来判断电量就足够了 另一方面,有时候写字会出现乱跳,
T8磁吸充电款【磁吸充电+蓝牙电显+倾斜压感】
一般
子***师
还行,写字没问题,颜值也在线,就是吸附到iPad上面时不稳,
i***0
充电很快。但是续航能力很差,说是10小时,但其实写了没有三四小时就没电了
T8磁吸充电款【磁吸充电+蓝牙电显+倾斜压感】
A***总
比较好用,可以考虑买,只能说说一分钱一分货吧
L***3
发货慢,不好用,还不让退货
针管笔尖【全能4个装2B*2+2H*1+HB*1】
经常断触,写着写着就写不了了
双倍续航款【磁力吸附+倾斜压感+防误触】
益博思旗舰店 您好,很抱歉没能给您一次愉快的购物体验。此款电容笔采用协议芯片,书写流畅灵敏不断触。可能引起【断触】情况会有以下几点使用误区:1.请不要在ipad充电中使用电容笔。2.笔尖松动。3.电容笔电量不足或者佩戴笔尖套不紧导致的。您反馈的问题小益已经了解,已火速安排售后专员为您1对1处理,请您不必忧心。产品使用过程中有什么疑问或者建议在线客服也会为您提供专业的解答~益博思的成长离不开您的支持与监督,期待下一次的相遇能够给您一个完美的购物体验,祝您事事顺心(*^▽^*)
2023-10-22 13:52 回复
还算可以吧,平替慢来就吃灰了,哈哈哈c
延迟比较明显
這***字
没**,声音还是大,,,
针管笔尖【新体验1个装2B*1】
****颖
凑合
落***气
说实话很一般,就一个保护套也没啥好的,颜色看着舒服就买了,装了反而散热不好,不怎么耐脏,就这样用着吧,你懂的读懂的了,。
T1S标准款【磁力吸附+倾斜压感+防误触】
T5D蓝牙款+10.2英寸磁吸类纸膜