奶粉非常难冲开,得单独用筷子搅拌才能泡开
囡***8
很快就收到了,包装还行吧
1罐
雀巢奶粉旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,我们也会经常做一些会员的优惠活动,请朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-28 08:46 回复
感觉奶粉是假的 虽然奶粉已经吃完了 客服也让我打电话询问 雀巢官网客服也说了为了宝宝不断奶粉没有码就投入市场了 我也相信确实有这个 但在我这个说法就是个借口 这个商品没有码 需要的线下购买
甜***物
宝宝拉肚子最近一直在喝这个奶粉,效果很好,口味也容易接受,没想到第一次喝就喝了好多,调理一段时间再慢慢加普通奶粉。
2024-04-27 10:29 回复
宝宝拉肚子严重 喝了两天了 有所缓解
2024-04-27 10:30 回复
2024-04-25 09:17 回复
吃的第三罐,宝宝一直乳糖不耐受,拉肚子一天5.6次,吃了无糖奶粉有缓解,希望能彻底好
2024-04-25 09:17 回复
猫***6
这个奶粉已经吃了第五罐了,从第一罐开始吃就不拉了,虽然是无乳糖奶粉,但看着营养挺全面的,这家价钱低一点,这个应该都是正品!
1罐
东西没问题,售后让人不解!
2024-04-23 09:21 回复
笑***M
发货很快包装完好无损,是正品,比线下购买便宜
2024-04-23 09:21 回复
c***e
一直在用,孩子不排斥,挺好的挺好的
2024-04-22 09:49 回复
q***Z
第二次回购了,只是这次底部没有那个二维码,跟第一次的不一样,价格也上涨了,好像价格天天不一样啊,有点无奈,要不孩子拉肚子也不会买。
1罐
雀巢奶粉旗舰店 您好,感谢您对小店的信赖与支持,商品的价格都是随着市场以及成本变化而波动的哦!会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整。建议您可以点击页面上的“降价通知“如有降价情况会第一时间通知到您的。另外我司的活动也是非常丰富的哦,也可以经常进店铺查看各类活动及促销。如有疑问欢迎随时咨询我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:51 回复
芙***上
挺好的,就是价格有点贵,不耐喝
2024-04-22 09:51 回复
q***Z
小孩拉肚子拉了几天,都拉水了,医生赶紧让我换这个奶粉,换了之后,配合消炎药吃,拉肚子情况就越来越少了,吃了一个星期了,至少还得吃两周。网上价格参差不齐。好难抉择!图片上面一罐是附近爱婴店买的,送货上门的,瓶身有字跟二维码,网上这家买的就没有。也不知道正不正品,吃就是了。
1罐
雀巢奶粉旗舰店 您好!感谢您的光临!商品确保是100%正品的哦!假一罚十如果您在使用过程中有任何问题,您都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-04-19 09:09 回复
s***n
虽然不是自营 应该东西也不能是假的吧 小孩子喝的还是比较担心的 物流还可以也是京东物流送货上门的 买了几家店东西应该都还行
2024-04-19 09:09 回复
作为一名消费者,我有幸尝试了雀巢安儿宁腹泻奶粉。在这里,我想分享一下我的使用体验以及对该产品的评价。 首先,我想强调的是,这款奶粉给我留下了深刻的印象。作为一个敏感的消化系统,我经常面临消化不良的问题。然而,自从我开始使用雀巢安儿宁腹泻奶粉后,我发现宝宝的消化问题得到了很大的改善。 这款奶粉的优点之一是它的配方。它特别针对腹泻的情况设计,能够有效地帮助缓解腹泻症状。同时,它的口感也非常好,容易消化,让宝宝在使用过程中感到非常舒适。 此外,我还注意到这款奶粉的包装设计非常人性化。它采用了密封设计,确保产品的新鲜度,同时也方便了我在旅行或者外出时的携带。 总的来说,我对雀巢安儿宁腹泻奶粉非常满意。它不仅有效地帮助宝宝缓解了腹泻的症状,还让宝宝在使用过程中感到非常舒适。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找一款能够解决腹泻问题的消费者。同时,我也希望雀巢能够继续保持高质量的产品和服务,为消费者带来更多的便利和健康。
2024-04-19 09:22 回复
小***场
很给力,对于乳糖不耐受很有效果
1罐
雀巢奶粉旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些会员的优惠活动,请朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-15 08:43 回复
乳糖不耐受特殊时期吃,感觉效果不错,也不需要转奶
2024-04-14 08:30 回复
为宝宝腹泻而买的奶粉,效果很好,现在为了转奶准备再买一部分,旗舰店价格极为实惠!
景***澄
宝宝腹泻好几天了,蒙脱石散都没用,益生菌也没用,一吃就拉,医生让吃这个,吃了当天就好多了,快递也很快,比实体店便宜。不错。拉肚子的可以试试
望***穹
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-04-12 08:51 回复
产品包装:很不错 口感味道:和普通奶粉味道差不多 溶解性:不好冲开
1罐
雀巢奶粉旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,配方奶粉中的主要成分之中的蛋白质和脂肪都难溶或微溶于水,奶粉是不允许添加各种助溶剂。助溶剂和不溶成分结合后增加这些成分的溶解度;膨化剂会让奶粉颗粒变大,遇水后溶解速度很快,但是,助溶剂和膨化剂都是化学添加剂。在冲调奶粉时,使用适当水温的水,还可以先加一部分水溶解,再补充至所需的量,都有助于奶粉的完全溶解。 祝您和宝宝身体健康!
2024-04-09 08:41 回复
c***d
之前买的澳洲版的,因为突然有一天没奶粉急用,所以就买了这个到货最快的。可能是澳洲版换国产也要转奶的原因,宝宝不习惯喝这个,第二天又换回了喝澳版
1罐
雀巢奶粉旗舰店 您好,转奶时间取决于孩子的胃肠耐受,要循序渐进,不要过于心急,整个过程可历时一至两个星期,要让宝宝有个适应的过程。父母要注意观察,如果宝宝没有不良反应,才可以增加,如果不能适应,就要缓慢改变。此外,转奶应在宝宝健康情况正常时进行,没有腹泻、发烧、感冒等,接种疫苗期间也最好不要转奶。
2024-04-08 09:23 回复
i***l
拉肚就买了这款,第二天就好了
2024-04-08 09:23 回复
陈***3
这种奶粉味道比其他无乳糖的好入口
2024-04-05 08:29 回复
S***l
宝宝乳糖不耐受 边吃边拉 网上推荐的这款比较多 喝了果然没拉怎么多了 效果还是不错的 宝宝能喝得下去不会抗拒 现在喝了半个月准备转回普通奶粉啦~
2024-04-05 08:29 回复
京东快递物流很快,多次购买了
2024-04-04 08:31 回复
b***4
宝宝最近拉肚子 检查了一下有点乳糖不耐受 要求我们换无乳糖奶粉 做了功课选了这个 喝了一罐了 这是第二罐 效果还不错哈。
2024-04-04 08:31 回复
孙***2
奶粉收到了,孩子还在吃,希望有效果,买的无糖的奶粉,包装完好无损,日期也很新鲜,快递小哥送货****,服务态度非常好,下次还会光顾。
2024-04-03 09:43 回复
b***4
宝宝近半个了一直拉肚子 去医院一开始检查没什么问题后来又查了个乳糖 有点乳糖不耐受 做了功课说这款奶粉止泻 效果不错 宝宝喝了两天了还没有便便 应该是有一个过程 继续观察。
1罐
雀巢奶粉旗舰店 您好,您再观察观察的哈,换奶粉是有点肠道异常的,可以咨询店铺客服哦,感谢惠顾。
2024-04-02 10:13 回复