丿***心
希望京东用自己的物流!自己开车3.6公里取货!直接让我去袋鼠厂里拿得了,垃圾物流
丛林迷彩耐磨+多兜三拉
袋鼠(KANGAROO)汝坦专卖店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验——袋鼠(KANGAROO)汝坦专卖店
2024-04-06 08:52 回复
假货,假货,地摊货
2024-04-03 13:54 回复
买给老爸的,他很喜欢。
黑色耐磨+多兜三拉
袋鼠(KANGAROO)汝坦专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务——袋鼠(KANGAROO)汝坦专卖店
2024-03-22 09:41 回复
快速度太慢了
j***Y
这质量太捞了
2024-03-22 09:38 回复
质量一般,底下内层还有一个洞。容量也不大,与我5元~上买的差不多。
2024-03-22 09:38 回复
很好!值得购买!
A***U
好货
j***L
卡其耐磨+多兜三拉
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
卡其耐磨+多兜三拉
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***A
j***F
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***F
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***G
2024-04-12 11:11 回复