上***先
好评无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
香草白/标准白-3
买到心仪的鞋子,特别喜欢
37.5
李宁的这款篮球鞋很漂亮,颜色靓丽,上脚舒服,弹性好,尺码标准,上脚很舒服,希望穿上它去篮球能更好的发挥,为球队争光。自有品牌,喜欢。
z***o
李宁值得信赖,经常买的品牌,京东快递快,鞋子和宣传图一样,外观看起来还不错,鞋底也比较软,鞋面很透气,穿起来整个鞋子比较轻,就是显得脚稍微有点大,这个价格还是值得的
香草白/标准白-3
脚面卡脚,不舒服,已经穿了,没办法退货,以为舒服才买的,结果差强人意,穿又不舒服,不穿又浪费
37.5
非常喜欢的款式,做工精细,脚感无敌。
37.5
鞋子正品非常好,孩子穿着舒服,而且价位也便宜值得购买
林***林
性价比很高,孩子穿着透气。。
35.5
u***j
鞋子颜值很高,底很软穿起来很舒服,前面宽松对脚胖的人很友好,回头让孩子试一下,喜欢的话再给他买一双
潇***爸
拿回来试穿了下,感觉还行
好东西,价格适中
淡黄绿/浅石灰-2
M***o
李宁的鞋子一如既往的好
j***O
1量非常足,套餐一个人完全吃不完,还是一如既往的好吃,色香味俱全,下次再尝尝其他没吃过的。第一次吃他们家味道还行,食材配制的蛮丰富,老板还是蛮用心的,包装盒也很干净卫生,让我吃得非常放心。这么好吃的店,我就要给大大的好评,让所有人都看见,都能享受到这样的美食!经常在你店里买,味道不错很好吃,份量很足,价格便宜,及时送达,包装完整,服务态度好,下次再来。最喜欢点的外卖,吃了好久了,好吃干净卫生,几天不吃就会想。抱着试试的态度点了一份外卖,没想到味道超级好,这家店已经列入了我无限回购的列表。听朋友说这家店挺好吃的,今天试了味道果然不错,很正宗,分量也多,配送快。好评好评!下次也会推荐给其他朋友。#美食分享#外卖#好评外卖好评文案来啦!外卖好评文案来啦!量非常足,套餐一个人完全吃不完,还是一如既往的好吃,色香味俱全,下次再尝尝其他没吃过的。第一次吃他们家味道还行,食材配制的蛮丰富,老板还是蛮用心的,包装盒也很干净卫生,让我吃得非常放心
天***T
外观颜值:非常不错 舒适度:鞋底挺舒服的 做工细节:是正品,做工细节很不错 尺码大小:大小挺合适,就是37号
E***u
刚好有活动,价格挺划算的,自营的速度就是快,当天下单,第二天就到了,收到后打开一看,质感挺不错的,符合心里的预期,自营的品质也从来没让人失望过。
香草白/标准白-3
鞋子挺好的非常喜欢。
香草白/标准白-3
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。这双鞋子真的非常棒,我非常喜欢。 首先,我想强调的是,这双鞋子的舒适度非常高。穿上它之后,我感觉自己仿佛置身于云端,无论是走路还是站立,都感觉非常轻松。鞋子的内部材质柔软,贴合脚型,让人感到非常舒适。 其次,这双鞋子的设计非常时尚。无论是颜色还是线条,都非常吸引人。我觉得这双鞋子不仅适合日常穿着,也适合各种正式场合。无论你是上班族还是学生,这双鞋子都能让你看起来更加时尚。 总的来说,我非常推荐这双鞋子。它不仅舒适,而且时尚,是一款非常值得拥有的鞋子。如果你正在寻找一双既舒适又时尚的鞋子,那么这双鞋子绝对不会让你失望。我强烈推荐你试穿一下,相信你也会喜欢上它的。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买之前,最好能试穿一下,看看是否符合自己的需求和喜好。
香草白/标准白-3
外观颜值:外观颜值:很青春 透气效果:非常透气 不磨脚适合我的萝卜腿🦵
37.5
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
明***号
产品质量非常的好,快递速度非常的快,京东自营产品,品质绝对有保障……性价比非常的好,还会再继续购买的……非常的不错的一款产品呀真的
香草白/标准白-3
收到货了,意想不到这个价还能这么满意
37.5
挺不错的,比较轻,颜值也很好看,大小刚好。
W***G
1. 轻便舒适:这款运动鞋设计轻盈,穿着非 常舒适,能够有效减轻脚部负担。 2. 稳定支撑:运动鞋的鞋底设计合理,提供 稳定的支撑,不仅可减少足部受力,还能有 效防止扭伤。 3. 透气性好:鞋面采用透气材质,有助于脚 部保持干爽,有效防止脚部滑脱与异味产 生。 4. 耐磨耐用:材质坚固耐用,经久耐穿,无 论是日常穿搭还是运动时都能保持鞋面的美 观和功能性。
被***潴
这款鞋子第一次买,到手很轻便,穿起来也挺好看的。就是脚后跟那里有点磨脚似的,不知道是不是我鞋带系的太紧了,但是鞋子是非常轻便的,主要价格也很划算
37.5
李宁的鞋,外观颜值很好。舒适度也很好。上脚效果不错。做工细节都很好。尺码大小合适,穿上特别漂亮。很舒适。李宁国货之光。值得购买。
u***z
推荐购买物美价廉,不戳比实体店便宜
37.5
鞋子和宣传图一样,外观看起来还不错,鞋底也比较软,鞋面很透气,穿起来整个鞋子比较轻,就是显得脚稍微有点大,这个价格还是值得的!
标准白-1
陈***生
鞋子很轻松,买来送给女儿的生日礼物🎁,表示非常满意。而且价格很实惠,比线下李宁专柜便宜很多。品质杠杠滴。好评
标准白-1
推荐购买