j***U
挺好的,也很漂亮,我感觉就是有一点小,可能是图片放大的原因吧 过敏性:过段时间来追评 做工质感:还行
小王子玫瑰花对戒/七仓发不刻字
AIF官方旗舰店 感谢您对AIF产品喜爱和支持!后续使用中有任何需咨询的地方,欢迎随时联系我们客服团队~我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情~期待再次与您相遇~【AIF官方旗舰店】
2024-04-13 13:58 回复
j***E
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
一见钟情情侣对戒+免费刻字
2024-03-24 10:48 回复
戒指很好看,而且包装很好,性价比很高
2024-03-22 11:09 回复
j***A
⭐推满意
小王子【男戒】+免费刻字
2024-03-10 14:15 回复
涵***恬
还挺好看的😄
j***Y
做工质感:很好,很有性价比,超级好看
2024-01-17 14:08 回复
文***7
做工质感:好评 过敏性:无过敏 性价比:高
2024-01-15 11:15 回复
j***E
做工质感:好 过敏性:不过敏 性价比:高 包装:漂亮
2024-01-10 16:56 回复
0***买
OK 做工质感:非常红 镀层工艺:够看 性价比:拉满 过敏性:不详
2024-01-04 21:57 回复
拾***呐
细节做工精致,样式新颖,服务态度好,戴着蛮好看
2024-01-04 21:57 回复
j***C
对象很喜欢
2024-01-02 17:24 回复
菜***酱
2023-12-25 11:59 回复
不小心弄坏了 客服马上就给我换了一个 真的好好看服务态度也满分的
小王子玫瑰花/升级款+免费刻字
2023-12-16 14:18 回复
虽然比起卖家秀差了点,但还能接受,女款的区别有点大
山盟海誓情侣对戒+免费刻字
2023-12-16 14:19 回复
心***1
小王子玫瑰花/升级款+免费刻字
2023-12-16 14:21 回复
做工精致,样式新颖,图片真实一致,服务态度好,耐心解答问题,带着刚刚好,很好看,性价比高,包装上档次。
2023-12-14 20:53 回复
u***l
小礼物真的很喜欢,超出预期!👍 打开包裹的瞬间,心情直接up up!💃 质感也很好,不是那种廉价的感觉。真的赚到了!🎉
2023-12-12 15:29 回复
包装太绝了,做工感的确很好看,太久了,好好看 过敏性:无 性价比:好!!!!
连理枝情侣对戒+免费刻字
2023-12-06 16:05 回复
j***A
j***K
2023-11-21 11:14 回复
算***气
非常完美,推荐给你们
2023-11-12 11:11 回复
条***斤
1234567890,很满意
小王子玫瑰花对戒/七仓发不刻字
AIF官方旗舰店 感谢您对AIF产品喜爱和支持!小王子在星球上守护着自己的玫瑰,亦如每个恋人守护着自己的爱情。后续使用中有任何需咨询的地方,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情~期待再次与您相遇~【AIF官方旗舰店】
2023-11-12 11:12 回复
丶***丶
戒指挺好看的
2023-11-03 11:34 回复
M***i
第一个就是尺寸 戒指挺好看的 但是上手有点大 尺寸可以再小一点 第二个就是雕刻 男士的小王子感觉不是很明显 不太容易看出来
小王子【男戒】+免费刻字
2023-09-28 18:59 回复
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
大***y
好看