不***i
做工蛮细致的 材质也是足金的 收到后专门拿去验了下 而且商家还给配了证书 就比较放心
满天星戒指 约1.8g+玫瑰礼盒
中国黄金御品专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金御品专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-04-16 11:35 回复
王***3
戴着真的蛮精致的,开口设计方便佩戴,送的礼盒也好高级,不错
2024-04-13 15:04 回复
笨***0
商家发货挺快 补差也爽快 戒指做工不错 收到试戴了下 蛮好看的 很显年轻
2024-04-08 13:35 回复
X***i
整体评价:非常不错 客服也非常好 耐心解释 是999足金 包装礼盒:包装精美,而且包的非常严实 外观设计:大气上档次 不限年龄段 做工形式:3D工艺 不怕压 而且色泽非常好
2024-04-02 14:19 回复
给老妈买的礼物,戒指是可调节的,有很多刻面,看起来很璀璨,刚好妈妈喜欢亮晶晶的东西
2024-03-15 10:57 回复
u***m
戒指是可以调节的,不用选择圈口很方便哦,款式大气,戴上去感觉自己就是一个贵妇哈哈
2024-03-09 16:13 回复
冬***雪
物流很快一天就收到货了,老婆很喜欢送的这款戒指,一直在夸产品质量很好,做工精细,满天星款式新颖,价格合理物有所值很喜欢。下次会继续购买其他款式产品,很好的购物体验。
2024-02-27 11:37 回复
实物比图片好看很多,一闪闪的,精致好看又百搭,设计的好漂亮,很喜欢的款式。
2024-02-26 09:59 回复
2024-02-24 09:17 回复
j***S
买了2g到手克重还多了,真划算,戒指活口设计可以调节大小,佩戴起来方便,很愉快的购物
2024-02-23 13:47 回复
z***z
黄金戒指很有光泽,质感也不错,戴着很显白,尺寸也刚刚好
2024-02-22 11:52 回复
春***虎
买的2.1克的,闪闪亮亮的,自己买给自己的新年礼物🎁,爱自己取悦自己很重要‼️
2024-02-19 11:22 回复
吖***怪
包装非常精美看得出来商家是用心的,物流也相当快,没两天就收到戴上了,就是物美价廉
2024-02-01 14:02 回复
j***E
看同事戴的这款戒指非常好看很精致,特地找她要的链接,这家客服态度超级亲和,发货也很快
满天星戒指 约1.8g+玫瑰礼盒
中国黄金御品专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-01-31 18:53 回复
款式蛮大气的 收到就给妈妈戴上了 尺寸大小刚好合适 妈妈戴着很显气质
2024-01-31 18:47 回复
p***3
戒指到手确实不错,款式很漂亮,很有光泽,颜色很正,戴上去很好看,好评好评。
2024-01-28 18:51 回复
戒指挺有光泽的 戴着大小也刚好合适 谢谢客服小姐姐的推荐呐 老板包装也很用心!
2024-01-27 15:26 回复
看中它的设计,收到实物金闪闪的,迫不及待戴上了,好看的,很满意
2024-01-26 15:04 回复
u***s
太赞啦,做工精细,物流也很快,客服服务也很棒,有问必答,满意
2024-01-26 14:56 回复
许***哦
收到了,物所超值,外观干净漂亮,做工很不错,带上很好看,闪闪亮亮的。
2024-01-20 14:03 回复
戒指包装精致,收到就拿去验了是足金的,克重也足 质感不错 活口设计蛮贴心的 摘戴方便 价格也便宜。
2024-01-14 15:01 回复
宝贝包装很精致 客服小姐姐态度好又专业 商家发货也蛮快的 整个购物过程都很愉快!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买
2024-01-11 11:39 回复
_***1
选来选去还是喜欢经典款的 戒指质感不错 还可以调节大小 黄金很有光泽 戴着blingbling的 老板发货也挺快 满意
2024-01-09 11:11 回复
闹***3
戒指款式蛮精致的 品质也挺好的 之前给阿姨买了一个 戴了蛮久的 所以这次又来回购了
2023-12-19 15:42 回复
挺好看的,戒面闪闪的,给人感觉很亮,感觉和我的素戒挺搭,哈哈哈,有需要还会再来
2023-12-18 16:23 回复
2023-12-18 16:39 回复
做工很细致 戴着blingbling的 老板发货挺快的 态度也不错 赞
2023-12-03 09:46 回复
j***T
第二次购买了 趁活动下单 发货速度给力,包装完好 戴上效果挺不错的 价格和质量成正比
满天星戒指 约2g
2023-11-08 15:45 回复
做工蛮细致的材质也是足金的收到后专门拿去验了下而且商家还给配了证书就比较放心
满天星戒指 约2g
2023-11-08 15:55 回复
L***0
不错,货真价实。
满天星戒指 约2.18g
2023-10-30 11:01 回复