功能特点:功能齐全 舒适程度:适宜 外形外观:好看 适用场景:各个场景
j***S
开始感觉大,越带越喜欢了,不错,功能齐全,屏幕大,方便!
u***q
表带太宽了,窄一点就更好了。原装的灰色表带有点长
透茶色【华为手机通用智能手表环】
j***H
一直就想买一款运动手环,看见这个瞬间被他得颜值吸引,本想试试看不好就退,但是带了一天发现不紧颜值在线,功能也挺多得,用起来也比较顺滑,好评点赞。
丿***手
外形外观:外形美观,时尚简约 舒适程度:戴着舒服,松紧合适 功能特点:功能强大,齐全
粉胶【华为手机通用智能手表环】
东西不错,样式挺好看的,包装也挺好的,还送了一个充电的头子!
黑色【华为手机通用智能手表环】
柠***2
物流速度很快,包装严谨,配送了两个表带,很是喜欢!特别是佩戴白色表带颜值非常之高!安装操作简单!超级喜欢这款!极力推荐哟!
灰色【华为手机通用智能手表环】
苹果手环收到了,质量很好,戴着很舒服,价格实惠,值得购买。
j***C
宝贝收到啦,迫不及待的戴上了,颜值高功能强大,蓝牙连接方便,表盘还可以自定义,可以测量血压、压力、心跳等各种健康指标,相对较准确。跟想像中的一样好,身边的朋友看了也很喜欢
粉胶【华为手机通用智能手表环】
看着很好看,而且很实用,各种功能都有,出去跑步急走都会有记录,不想戴手表的同学可以带这个,平时看时间都用手机的,现在这个用这个看了。充一次电,可以用很长时间,感觉非常好!
j***I
手机购买第二天就收到了,儿子非常喜欢也很实用,儿子戴上手表去哪里也可以定位到吧,大家可以放心购买,用过后感觉棒棒!客服小英也很给力有耐心,所提的疑问也一一的解决,感谢!
j***B
简约大气,主界面就能看到心率步数,实施时间,星期几,几月几号还有天气,其他许多功能,又跑步训练功能,有氧吸游泳室内室外跑步,扫码支付,刷公交卡门禁卡,可以连接手机蓝牙进行通话接打电话,消息通知播放音乐,可以50米防水,睡眠检测心率检测,续航时间长,充电方便快捷,做工非常的精美大气,操作起来简单,卖家服务态度特别好,物流也很快,值得购买!!
j***B
试用一个星期后来进行评价。真心话这款手表真的很不错。当初在购买时,也是对各种品牌进行了比较。庆幸自己的眼光不错阿,没有失望。手表外观精致高档哪,戴在手上一点也不觉得重。整个手表防水性能好并且很耐刮,偶尔碰撞不会出现掉漆。最主要是功能实用,可以随意根据心情换表盘,并且有功能很方便,而且还可以进行睡眠监测等等好多很实用的功能。值得拥有。
j***D
第一次使用智能手表,这个手表功能很全,很强大,很多功能还在摸索中,看起来高大上。商店中有很多表盘,多了很多种选择。接打电话的功能也很方便,声音清晰。里边应用很多,可以满足我很多需求,再也不用拿着手机跑步了,可以边散步边听喜马拉雅。说明书里边说明很详细,手表里的教程也足够详细,很快便设置完成了。快递也很快,不愧是京东!赞!
粉胶【华为手机通用智能手表环】
2023年的礼物,很不错,时尚大方,特别是表圈这个刻度,很清晰,低调不失内涵,表带的设计也是很人性,可以更换,表带是皮革的,目前戴着还没有皱,戴着也舒服,开车的时候很是方便,功能挺多的,手机有的手表基本都有吧,可以上网打电话,我是插自己的电话卡的哪,可以下载很多,可以听音乐,内存足够,挺方便!
j***C
外观外形:包装非常结实,东西保护得很好,值得好评表带材质:?质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物搭配风格:百搭精准程度:特别精准包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??趁着优惠,赶紧入手,是正品,没有破损,质量也是没得说,棒!!!
粉胶【华为手机通用智能手表环】
物流超快包装完好无损老板还送了大礼超赞收到已经两天了好多功能正在挖掘中主要功能表盘可以自由切换还可以用自己的照片当背景可以听歌接电话测心律监测睡眠质量等续航能力目前掉电情况来看用个十来天不成问题精准程度百分百舒适程度书适程度佩戴舒适操作难易以上手外形外观罗卜白菜各有所爱做工质量大品牌出品必属精品
粉胶【华为手机通用智能手表环】
支持国货精品呢,之前买了一块女款的和这款类似,复古的设计,感觉清新,自然呢,简约而不坚单,戴上有种爱不释手的感觉。一切好的感觉,来自于对产品的信任吧,匠心的设计。国货越来越好,越来越精致。喜欢的,不要在犹豫了,可以下手了。在这特别感谢京东小,方便、快捷的把产品送到客户手中。
粉胶【华为手机通用智能手表环】
外观外形不错的,包装精美,简约大气时尚哎,国货表带材质两种表带随心换,非常好,设计很棒搭配风格简约时尚大气,精准程度还算准确,很不错的了,非常划算,性价比很高,防水等级也高赠礼场景送人还可以,很棒,非常值。下次继续购买,国货当自强
j***W
此款5在实店和订网店看了很久了了,今天终于在京东拍下了哎,果不出所料正品行货,又比实店便宜一百元,服务好,物流快,发货到收货三天到手,此款手环很时尚大气,性纯灵敏,电池待机3一4天所有功纯全开,很满意吧。
粉胶【华为手机通用智能手表环】
看了很久这款手表,其他品牌的和手表,对比了一下啊,还是选择了京东的手表,发货很快,客服也很好,所问的问题回答都非常清楚,收到手表有十多天了,语音拨号,接听电话,信息提醒和运动功能强大。来电显示,手表表盘显示自己喜欢的款式。手表非常好看,看好的不后悔。
粉胶【华为手机通用智能手表环】
老婆给买的生日礼物吧,打开包装满眼的惊喜,真是漂亮,赶紧体验,我的老荣耀终于可以退休了!下午踢了会球,到现在掉了2,续航能力超强,听了听音乐,音质很不错了,其他功能慢慢体验吧!店家给力,送了皮表带,钢表带,还有充电头,钢化膜啦,赞一个!
黑色【华为手机通用智能手表环】
z***g