除了牛梗条其他的,雪花牛肉,除了松板都是薄的味道都还不错吧
冯***r
解冻之后肉细碎 能不买千万别买
O***O
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
d***b
可以可以,物流很快,同事吃了都说好吃,喜欢,在家烤肉nice
我***月
是真的不错,没有白等那么久,为了五一准备的,价格好,没想到还真划算,口味也不错,肉质没得说,烤出来味道非常好。关键是送的蘸料绝了,非常好吃。
z***c
个人口味只能说口感一般般,为了京豆也得好评
这个烤肉还是很多的,估计三四个人能够吃吧。先囤好,周末的时候随时可以用起来。还送了好多佐料。烧烤料。简单方便解冻以后就可以用。
岁***8
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀
u***c
家里的东西大多都是在京东购买的,一来不用出门瞎逛,二来还能免去出门的后续琐事。让我越来越懒,可是有什么办法呢,东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店~低,对我们真是太用心了。
简直太棒了,在家轻松搞定韩式料理…用料好,肉都是大块的那种太没有碎肉,而且腌制的口味还挺好的!顺丰物流快捷给力,送货上门…送下的料包也超级好,和在外面韩式料理店里吃的几乎一样,非常好!
取***啊
吃到现在就剩2包了,这家烤肉店真是太棒了!肉质鲜嫩多汁,炭火香味浓郁,各种配菜也非常美味。服务态度热情周到,环境干净舒适。性价比超高,绝对值得再次光临!强烈推荐给喜欢烤肉的朋友们!
寻***3
价格实惠 配送迅速 包装严实 送货上门
撕***嘿
肉都冻在一起不好处理,口味就是正常烤肉的口味,出油很多,一个不小心就会变成炸肉
抢***i
一般一般,不会考烤,烤不好。还得去饭馆吃烤肉呀
j***E
还没吃呢,刚收到货好给了好多这个烤肉酱包和料包然后还总共有七袋肉,而且每袋肉的话他都是按腌制好的,真的是比较划算,实惠才七十多块钱相当划算哦,姐妹们闭眼入
千***i
非常棒,配送速度很快基本是当日买次日达,包装完整,保温袋多层包装,到手还是冰的,拿出来就能烤,五花肉很香很不错
兔***0
极其不愉快购物,垃圾店铺
7***s
非常不错,使用很方便,性价比高。
j***A
肉质新鲜,腌制入味
野***甲
买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
我***你
东西速冻 直接开始烤 味道不错 很方便实在
味道一般,化开之后就粘在一起了,成一坨了,烤肉酱的味道不喜欢
包装完整,味道不错
味道不错 服务挺好 快递挺快
包装很严实 肉的质量不错 味道也不错
u***q
7真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
c***o
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
j***R
挺好快递有点慢
功***飞
这款烤肉产品真是美味极了!肉质鲜嫩多汁,烤制技巧精湛,使得每一口都充满了丰富的口感和幸福感。调料用得恰到好处,既提升了肉质的鲜美,又保持了原汁原味。无论是牛排般的质感还是细腻的口感,都让人回味无穷