测试了防水效果不错,就是感觉有点大了
IPX8级防水丨手机防水袋绑手臂+挂绳款-通用黑色
索弘京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!索弘京东自营官方旗舰店
2024-04-19 13:56 回复
质量不错,在袋子里扫二维码和裸机效果一样
2024-04-18 19:55 回复
安***3
材料好,样子好看,做工精细、
2024-04-18 18:00 回复
u***s
东西不错,就是没有小一号的,比我手机长出一寸
2024-04-10 14:11 回复
买给老人家装老人机的,但是就是袋太大了,手机在里面空落落的,然后那个手臂的太宽了,套不住手,适合胖子。 触摸灵敏,质量看着也还行。
IPX8级防水丨手机防水袋绑手臂+挂绳款-通用黑色
索弘京东自营官方旗舰店 顾客您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-01 19:27 回复
u***d
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2024-03-31 15:42 回复
2024-03-25 21:14 回复
游泳用效果挺好,也够大很结实。
弗***威
防水效果不错,隔着屏幕操作也很流畅
IPX8级防水丨手机防水袋绑手臂+挂绳款-通用黑色
去海南旅游的,感觉还是不错的
j***L
这家墨盒真的超级喜欢,非常支持,质量非常 好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物1o
IPX8级防水丨手机防水袋绑手臂+挂绳款-通用黑色
索弘京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您的支持与认可,相信我们也会越做越好的。同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛。---如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能抽空留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-01-22 20:40 回复
前***却
外观设计:非常好看,简约又不失大气的外观,低调沉稳。 做工质量:材料用料很好,做工优秀,细节完美。 物流速度:非常快即使是四五线小城也可以次日达
2024-01-01 14:09 回复
m***t
尺寸大小还算合适吧,稍微大一点的手机可能会卡得紧一点,特别是取出来的时候会有点困难,但是不得不说,这个密封性是真的好,不漏气
2023-12-20 21:52 回复
m***t
用纸做了泡水实验,真的没有湿诶,密封性很好,鼓鼓的,不漏气,泡在水里一点气泡都没有,当然了,手机那么贵,最好还是少沾水啦
2023-12-20 21:52 回复
肚***咗
去水上乐园时用过了,不漏水,挺好的,吊头颈和绑臂上都可以。
IPX8级防水丨手机防水袋绑手臂+挂绳款-通用黑色
索弘京东自营官方旗舰店 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2023-12-18 16:49 回复
l***i
一直信赖京东自营商品!质量有保障!京东物流次日达配送速度快!手机防水袋做工精细!装在防水袋里也能正常操作手机也能很好的显示屏幕画面?全五星好评
IPX8级防水丨手机防水袋绑手臂+挂绳款-通用黑色
索弘京东自营官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 ~~
2023-12-18 03:46 回复
守***乡
虽然小贵,但效果不错
2023-12-08 11:17 回复
这个买来是给别人买的,看着非常好,我们去游泳的时候就可以随身带着手机啦,不用担心有人联系会听不到,我之前有一个还挺好用的,所以这个拿过来送给朋友
2023-11-06 21:45 回复
送货很快,质量不错,绑手臂的还是不方便
2023-11-05 11:58 回复
j***B
绑在手上老是掉,挂在脖子上才好用,大家不要踩坑,但是防水效果还是可以的,触摸在水下挺一般。
2023-11-02 13:06 回复
u***g
总体不错 做工质感:可以触屏,使用方便,出去玩儿特意买的,游泳的时候能拍照,不错。快递速度还可以。
2023-10-16 18:52 回复
东东可以防水使用,质量好
2023-10-15 07:34 回复
开***朵
给五星好评,给五星好评,给五星好评,给五星好评
IPX8级防水丨手机防水袋大容量挂绳款-通用黑色
2023-10-09 11:21 回复
宝贝收到了 满意 还会再来光顾的 祝店家生意兴隆
2023-10-08 12:53 回复
神***仔
2023-10-03 14:48 回复
可以带在手臂上,也可以挂在脖子上
2023-09-29 11:04 回复
豆***u
防水效果:防水效果不错,很厚实,不会很硬,不会掉下来。
2023-09-27 07:49 回复
质量非常好,使用时很方便,供货及时
2023-09-25 10:01 回复
肚***咗
防水性挺好的,在家用纸巾做了实验,没进水。去水上乐园玩了一次,效果挺好的,不漏水,也方便。有气囊会飘起来。
2023-09-22 16:46 回复
密封性很好,手机也可以很好的操作
2023-09-21 15:56 回复