短***点
容量很大,颜值担当,使用方便,客服服务及时,处理问题快捷。
大六层象牙白
泰林办公用品专营店 尊贵的顾客,感谢您光顾泰林办公用品专营店,当您下单的那一刻,是您把信任托付于我们,更多的包含了您对惊喜,满意,和美丽的追求。感谢您不吝分享您的满意和赞美,我们没有令您失望,以后还会做的更好,因为一路有您陪伴!再次感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!也欢迎您时常惠顾呢!
2024-04-22 11:35 回复
伟***飞
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2024-04-10 12:01 回复
在京东买的,还买个高价的,结果到手东西是坏的,还有几个格根本拉不出来,商家让自己修,塑料的损坏的了能修好?退货吧,说你包装箱没了快递员不接收,就一纸箱子包装,快递员下雨天就扔快递点泥地上,不烂啊?又说是我让快递员放那的,张嘴就编,去查查快递员跟我有过沟通吗?最后又推说快递员弄坏的,发出是好的,在你家买的东西,我跟快递员说得着么?100多块钱,扔了无所谓,这种不良商家,得拿出来晒晒
大六层太空灰
泰林办公用品专营店 尊敬的顾客您好,泰林办公用品专营店欢迎您的光顾。您收到货的时候我们就跟您解释了这个不是坏的是快递路上颠簸导致错层了,给您发了视频教程您还是学不会,您说有一个抽屉有问题我们也跟您说了给您补发一个您还是不愿意,然后让您点击确认收货这边给您申请一个售后您生怕是在骗您您就是不愿意点,您不点我们也没办法给您申请的,问您有没有原包装可以做拒收您说没有我们也没有说什么,只是让您申请个退货退款,您不愿意申请变成了我们不让您申请绝了,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:56 回复
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
大七层太空灰
A***t
大七层象牙白
2024-04-17 19:09 回复
婕***精
商品质量不错物流很快考什么试看到你地都看到你卡快下课都没得哦多尅都没打开打开打你打吗开心快点快点快点快点
大四层太空灰
2024-03-15 08:51 回复
大五层象牙白
2024-03-10 10:35 回复
大六层太空灰
泰林办公用品专营店 尊敬的顾客您好,泰林办公用品专营店欢迎您的光顾。我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-26 09:30 回复
2023-12-15 11:06 回复