j***亮
传输速度:快 兼容属性:好
小***尜
传输速度还可以,游戏效果也不错,兼容性也可以,质保时间也可以,老电脑上面用挺好的。
N3L 256G
发货速度还可以,老电脑只支持sata协议,这个刚好能用上,m.2接口的好处是不占地方,不用插线,很方便
汐***x
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别满意,好评必须好评值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
银***辰
老机器用很稳定,比以前贵了一些,但现在买不了那么多了,什么时候价格能够降下来😅产品还是挺不错的,要是价格再完美一些就好了。
马***爷
相当给力,很满意。速度很快,读取个存储都很给力,我觉得这样的品质真的可以推荐给我身边认识的很多朋友们。让他们也来用这样优秀的产品。
l***w
挺好的,买了用挺快,比较满意
华***8
用在各个型号的电脑上面兼容性比较好,不会出现开不了机,蓝屏的情况,目前性能还是很稳定的,从最开始的两百多到现在的四百多,涨得太快了,希望赶紧降下来
F***2
很稳定,用起来没什么问题,要是价格能够再优惠一些就好了,目前在他们家买了很多硬盘,但现在买不了那么多了,什么时候价格能够降下来😅产品还是挺不错的,要是价格再完美一些就好了。
火***林
传输速度:不错可以可以! 兼容属性:没啥问题 速度比机械的爽多了,宝贝不错,多用用看看👀! 好,很好,非常好!好用的话以后再继续买!
第***馆
老电脑,B250的芯片组,给老爷子打牌用的,主板只支持ngff协议的,用上固态系统快了,打牌也能多赢几把,老爷子很开心。
海***桑
买来升级老家伙 传输速度:速度还行 日常使用实际上感受不到太大差距 兼容属性:可惜我的战神老家伙不支持nvme协议,只能用SATA两者差价不大,内心有小小复杂
N3L 512G
包装精美,一次性替换上机点亮,做工精细,速度快,堪称完美。物美价廉。
N3L 512G
不错,性价比超高的固态硬盘!好评
w***g
即插即用,使用简单效果不错,满意
丶***跎
买了好几块留着升级用 老机器不支持nvme协议 只能用这种的 速度还可以 安装了两块了 用着还行 后续如果有问题会追评的
g***p
打20年前就有GEIL这牌子了 没想到还在坚持本业 为了着这份专业与执着 为了20年的情怀
祝***2
传输速度:很快 游戏效果:流畅 兼容属性:非常好 质保年限:达标 其他特色:体积小,重量轻
西***淘
很好,已经买了两个了,换起来还比较方便,几分钟搞定,到目前为止,没有出现太多问题,可以,毕竟国货品牌,棒棒哒
N3L 1TB
很好,安上就能用!大品牌的质量值得信赖!
u***y
d***h
不错不错不错,点赞👍👍👍👍👍
s***e
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!