郑***斌
音质很好,个人比较喜欢满意,外观很大气,客服小姐姐很耐心,各种问题介绍的都很详细,在网上看了很多家的钢琴二手也看了很多,最终还是选择卡纳尔这款钢琴,会推荐给身边人的,实惠不贵,搬琴的师傅非常细心
123cm 88键 —三色可选R1标准款
卡纳尔乐器旗舰店 感谢您对卡纳尔钢琴的支持与认可!,卡纳尔(CARNALL)传承德国两百年钢琴制造工艺,拥有德国标准钢琴产线工厂,拥有30余项技术及软著,音色性感而迷人,以精湛工艺极尽诠释着至臻欧式美学,音色浑厚有力手感重、用材严谨致力于为大众带来更好的产品做行业标杆!
2024-05-09 10:19 回复
钢琴挺好的,之前在店里也看了珠江的感觉性价比不行。朋友家的小朋友用的也是卡纳尔的钢琴,音色手感都很不错果断让朋友发了链接也来买一台给女儿练琴,有一说一 真钢琴里这个用料做工音色的对得起这个价格,可以放心买
123cm 88键 —三色可选R1标准款
2024-04-08 09:20 回复
钢琴质量很好,外观漂亮,音质不错,物流很快,服务到家,钢琴老师指导不错!配件全部收到,很满意!
R1标准款(黑白袖木三色可选)
权***8
品质:钢琴收到了,很漂亮,小孩很喜欢,冬天在家练琴,刚好能晒到太阳,暖暖的,非常好
肖***的
孩子很喜欢,钢琴非常的漂亮,声音也很好听。
唯***姐
孩子很喜欢,音色好,款式也漂亮,也是关注了一年才购买的,很满意。
1***人
琴身洁白如玉,音色音调准确,精致优雅,明智之选。快递服务到位,送货上门帮安装。客服小姐姐很热情,解决问题很快
R1标准款(黑白袖木三色可选)
想着送给孩子的礼物,还是钢琴比较有意义,一直可以用,现在家里有钢琴,孩子练琴也积极多了
1***a
关注这台钢琴一年多了,终于给女儿圆了一个钢琴梦,孩子很喜欢,钢琴也很棒
u***k
京东刚买的钢琴收到了,挺满意的,要比我们这店里更划算,也很方便,直接送到家,孩子很喜欢
N1棕色标准款(练习考级专用)
钢琴送到了,很安全,京东买的,师傅免费上门送货到家,免费安装好,服务很好,东西不错,孩子很喜欢!
篮***高
给孩子买的,很喜欢,新钢琴很漂亮,声音也是非常好听。
R1标准款(三色可选)
木纹古典的造型很漂亮,声音也很好听,家里人都很喜欢这台钢琴,非常棒、
洪***姐
音色手感都没得说,京东买的很满意
j***B
发货很快,运输搬运也都很安全!孩子很喜欢!钢琴挺重的,师傅们搬的满头大汗的。是个负责任的店家。
j***L
京东上买的钢琴,很满意,以后可以练琴了,这个价格比我之前买的立式钢琴都要便宜,买三角钢琴划算太多了
小***y
钢琴包表的很严实,送到后历傅给放到指定位置的,服务很好,钢琴也很满意,送了很生实用的 礼品 挺好的
u***c
京东买的钢琴,很好,安全的给送到家了,孩子也很喜欢。
R1标准款(三色可选)
钢琴的品质很好,送的东西也都很实用,叫了孩子的老师来试琴的,老实说钢琴还不错的,音色饱满,手感轻盈,挺好的。
N1棕色标准款(练习考级专用)
老师给介绍的钢琴品牌,给送到家了,各方面都很好,还送了很多实用的赠品,还是很满意的,京东上买的比较放心。后期再追评
陆***0
磨砂面的木纹的做工很漂亮,古典的钢琴和家里装修很搭,之前店里也了解过,同款的价格都超预算了,就选了这家的,还是很符合我的预期的。
j***U
钢琴挺好的,还给搬上楼放好,直接用就可以了,非常方便 孩子也喜欢
s***x
孩子喜欢极了,声音非常好听,这几天练琴也积极了很多。
婆***哟
还是老师推荐的品牌,很划算,声音非常好,很安全的送到家了
微***甜
孩子很喜欢钢琴,所以就逛了好久,给孩子买了一台,听了老师的建议,买了这款立式钢琴,一是价格在我们的预算范围,二是老师推荐的比较信赖,三是口碑都非常不错,钢琴送到家的确非常满意,孩子也终于有了自己的钢琴,比之前练琴勤快多了
酒***号
喜欢这款独特的款式设计,很有古典的味道,钢琴的琴声很优美,孩子说比他培训班的用琴好太多了,我们也不是很懂,孩子喜欢就好。卖家还送了很多礼品,买的很划算。
我***1
非常适合家里用、可以靠墙摆放、不占地方、孩子现在练琴积极性很高了、希望她一直保持这份热情。
R1标准款(三色可选)
想着三角钢琴有更加漂亮的外观,就直接买了三角钢琴的,而且后期都说立式钢琴还要换三角,索性就一步到位京东上买了这款的。还是非常满意的,后期还有免费调音保养赠送的,还有很多赠品。
彼***丫
京东上买的第一台钢琴,很满意,是国标的钢琴,手感很好,声音也听着舒服,送的东西也很多
非常好,售后和安装
R2标准款(黑白双色可选)
卡纳尔乐器旗舰店 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快!
2023-08-15 20:36 回复