实物和图片一样漂亮,挺好看的,质量也不错。性价比也很高。已经打开还没使用,期待使用后的效果,后悔没有买小奶锅了。挺满意的。
【两件套】煎锅+汤锅
j***孩
大家千万别买他家的锅啊,炒锅中间鼓起来,油都往中间跑,中间根本没有油,太垃圾了,给客服说,客户说正常现象,好人千万别踩坑,炒两次菜,变黑了,送的铲子也断了,质量差的没法说,买了四件套,不知道那三个锅啥样,亏我还相信麦饭石呢,太黑了
【四件套】炒锅+煎锅+奶锅+汤锅
明爵厨具旗舰店 尊敬的客户您好,锅底中间是集中受热区域,为了受热均匀,底部设计有0.1%-0.3%弧度 ,使用时更加贴合灶具不易滑动,也更有利于电磁炉使用中形成磁场共鸣,达到节能效果。使用时不要空锅干烧,干烧不仅会加快锅底变色,还会损坏涂层,影响锅具使用寿命。使用中有任何问题都可以联系在线客服为您答疑解惑,祝您生活愉快~
2024-04-08 13:18 回复
锅具已经送到了,买了三个锅,颜色还是挺好看咯,不知道用下来怎么样,到时候再来评价,快递速度给力
风***叶
好滴很好滴很那么事好滴很
向***行
锅具收到了了颜值爆表啊!还没用期待效果啊
【三件套】炒锅+煎锅+汤锅
质量非常有问题,但是为了店家那么大方我决定好评,毕竟这个价格只能买这个东西
汪***9
特别好,质量很好,款式和颜色也是我们喜欢的,不错
【三件套】炒锅+煎锅+奶锅
质量非常好,很喜欢,颜值也很高
【四件套】炒锅+煎锅+奶锅+汤锅
明爵厨具旗舰店 感谢您选择我们Menjo(明爵),我们本着给顾客带来最好的用户体验以及最好的品质的信念,使用过程中如遇到任何问题您可以直接联系我们在线客服,Menjo竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-28 10:59 回复
哲***6
收到了~质量不错!颜色看起来是很舒服的奶白色,大小也很合适,比之前用过的都好看,锅拿起来感觉也很轻,值得购买!
【两件套】深煎锅+奶锅
2023-12-19 15:46 回复
【三件套】煎锅+汤锅+奶锅
2023-12-07 09:48 回复
k***4
已经使用,炒菜不粘锅,煮汤煮面都很方便,早餐做起来也快。
2023-11-07 16:16 回复
沐***4
质量很好,用着很顺手,比较轻巧
2023-11-03 10:05 回复
y***莹
收到货了,质量非常好,用着方便,满意。
【三件套】煎锅+汤锅+奶锅
2023-10-20 10:31 回复
j***G
外观漂亮,好用实用,搭配厨房非常好看
2023-10-03 10:18 回复
时***0
白色果然颜值高!好看!把柄的设计也深得我心 📝明天使用看看👋🏻
2023-09-27 09:36 回复
小***聪
性价比很高,用了两天了,很好用,确实是不粘锅,颜值也相当的高,很满意,准备再给家里入手一套
2023-09-25 13:24 回复
很好很实惠 很满意 物美价廉 很喜欢 很值
2023-09-20 09:52 回复
温***贝
锅具收到了,质量不错呢,用着挺好的。炒菜不粘锅呢,
2023-09-20 09:52 回复
S***貝
质量真好,款式漂亮真实用的一套,我蛮喜欢的,发货也快,包装用心,奈斯!
2023-09-19 09:49 回复
锅很不错,颜色也很喜欢。质量还是挺好的。炒菜都顺手了不少。
2023-09-18 17:06 回复
这套锅具奶白奶白很漂亮,家里人说容易黑,我特地用了两天才来评价,一点也没黑,而且很好清洗,炒菜也一点都不粘
2023-09-18 10:46 回复
j***L
给我老妈买的,质量相当不错,这个价格能买到这么好的锅真好,很大的一个。锅比较轻,是不粘锅,可以炒菜可以煲汤,用起来很方便好清洗,省时间又省水,物超所值,值得推荐。
2023-09-18 10:46 回复
欣***芽
质量很好,用起来不错,满意。
瑞***6
质量很好,用起来很方便,也很实用,物流很快
S***s
很好,很满意,有需要会再来
两***人
有使用过有痕迹,锅底变黑能理解 不理解的为什么就炒了两盘青菜就这样了 感觉这个痕迹也来的太快了吧,质量有问题?
【厨房两件套】炒锅+汤锅
明爵厨具旗舰店 您好,浅色不粘锅防黑小妙招:1、建议冷锅先放油,再开火加热,避免空锅干烧引起变色,减短使用寿命;2、保持锅外面干燥,避免熏黑;3、若是溢锅后,及时清洗。轻微的变色后建议是用温水+小苏打+洗洁精浸泡后清洗哦~有任何使用上面的问题,可联系我们在线客服,竭诚为您服务
2023-09-27 16:11 回复
氨***氮
好漂亮的小奶锅 真的很喜欢 给孩子做饭煲汤都可以解决 第一次用这种厨具打开了新世界的大门哎
2023-09-08 17:13 回复
星***笑
质量好,用起来不粘锅,炒菜也好吃,很不错的
2023-09-06 09:51 回复
努***子
很好用的锅,颜值也高,不粘!
【三件套】炒锅+煎锅+奶锅
2023-09-02 13:37 回复
买了一个煎锅一个奶锅不错,颜值都很高啊,确实是不粘的,可以放心冲
2023-09-02 13:37 回复