挺好的,之前买过,又续买了一些,谢谢
德***l
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会试用这款产品。在使用过程中,我深刻体会到了它的便捷性和实用性。 首先,我想强调的是,这款产品的设计非常人性化。无论是从外观还是功能上,它都能满足我的需求。它的操作简单易懂,即使是像我这样的新手也能迅速上手。此外,它的质量也非常可靠,使用起来非常安心。 在使用体验方面,我觉得这款产品的优点非常突出。它的性能非常强大,无论是处理日常工作还是娱乐需求,都能轻松应对。同时,它还具有节能环保的特点,这让我在使用过程中感到非常舒适。 总的来说,我对这款产品非常满意。它不仅具有出色的性能和人性化的设计,而且价格也非常合理。我强烈推荐给大家,特别是那些正在寻找一款高性能、实用且价格合理的产品的朋友们。当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。
j***K
很方便,可以语音或则小爱控制厂里的卷门了。用iphone打通小米小爱也可以使用,语音一说就下降。一说就上升打开。
链条机-豪华套装
没弄过这个呢,还没搞定
遇阻传感器-右
收到还没有使用,回头有机会
遇阻传感器-左
挺好的,目前使用良好,
随意贴
挺好的,目前使用稳定,
M***i
未收到商品商家也不及时跟进处理,从下单到处理结束整整一个月时间,失望,明明能发顺丰快递,商家为了省快递费就是不寄顺丰也是导致丢失原因之一。
M***i
管状机-标准套装
整体来说,外观还不错,简单、简洁、大方,但是,做工的精致程度较差,塑料感特别强,还感觉这个塑料不结实,另外,设备里面有异响,很松动。
链条机-基础套装
这个卷帘门遥控控制器外观很好看,很喜欢黑白搭配的风格,也很不错,唯独的缺点就是这个遥控没有滑盖,容易误触,另外就是没有锁定的键。
遥控器
曾***宇
设备很小巧,功能齐全,接入米家后可以设置场景,可以设置定时,用苹果Siri语音也可以打开,可以查看开门和关门记录,车库不方便拉网线,使用的无线网卡也完全没有问题,值得购买
蓝***巽
我家原来的接口不一样,怕出意外,特意买了四芯延长线改的口,现在完美接和。 功能非常好,路由器在二楼📶也OK。 同步显示门状态很赞,随时可以查看,不用担心忘关门了
3***b
外观在线,用米家智能开关联动车库灯
h***a
目前看还不错,效果很好
随意贴
快递迅速,原装正品!
随意贴
特帮,特别开心,可以远程开门,解决了我的问题
链条机-标准套装
我****
直接替换,手机app就能操作。还有提示nice
M***_
不错 原本家里的卷帘门控制器坏了 找本地的师傅换要三百块 在网上逛了一下看到了这款控制器还支持米家远程 店家核对过参数说可以用 到手直接换上去 设置也很简单 手机可以远程遥控 还可以看到门的开关状态 非常不错
链条机-基础套装
收到了,真的很方便,再也不用等着物流来开门真的很棒商家服务态度特别好
h***a
挺好的,用的效果不错, 米家里面的图界面做的更精致一些,身价就更好了
h***a
不错,用了挺爽的,之前的想法都达到了。店家的技术支持比较到位嗯,售后水平比较高。我快没话说了,你们还是别让我说了吧
夜***3
这个是好东西。不得被别人拷贝,需要自己加权限
链条机-豪华套装
起***9
可以接米家,非常方便 好用新款 设备外接天线了 信号也比以前的好了 天线还能自己换长短 可以加强信号 现在得长度也够用了
j***見
非常喜欢 不错 可以手机控制爱了爱了
f***c
还不错
5***i
产品功能功能强大好用再也不用赶来赶去开 门,价格实惠,经常购买米家产品
卷帘门链条电机-控制器
g***m
很好,遥控是混动码的可以有效防止复制,跟主机匹配也很方便,操作简单,质量也不错,比之前买的要好很多。简单操作后就能方便开关门
遥控器