非常好的轮胎,这回不用担心扎胎起包了,选的是红黑的,希望别像原厂车胎一样,这次用久一点儿,使用后再过来评价。
红边
大家睁大眼睛,以为大牌子的,其实是店大欺客而已。骑了两公里,就变成这个样子…然后鉴定说外力,防刺轮胎呀…所以不要买。别被牌子骗了。鉴定过程超级慢…
少***Y
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- -直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买,, 太贵了的出神
帽***爱
分开一共买了二条,拆了一条发现原厂的轮组装不上,不确定是轮组还是胎的问题,打算把另一条没拆开的退掉,申请售后不同意,又是协商又是说跟专员沟通一直拖沓不解决,墨迹半天。
帽***爱
星***落
红边
大品牌做派就是不一样,顺丰发货,还有回单确认,直接把我整不会了。两条外胎包装很仔细,轮胎做工也很好,没有任何刺激性气味,安装上车后能感觉出橡胶材料很好,摩擦力很强,路感清晰的同时还有一定的舒适性。真是好东西除了贵全是优点!
弓***韦
第一次用红边胎,跟我的车搭配还不错,期待明天新胎的表现。
一个纯不过估计hv发图
j***Q
商品很好,客服服务态度好,售后有保障。
黑边
商品裂开了,我这里有照片 还说安装就不能退了,我不安装咋知道裂开 谁愿意花钱买个裂开的轮胎呢 而且客服一直回避不处理这问题,一直让我等
藏***6
产品非常好,商家非常热情
飞***鸭
j***Y