抱着试一试的心态选了这款秀禾,跟客服沟通老半天担心穿不上,没想到到货以后非常合身,把身上能遮肉的地方都遮上了,完美/:rose感谢有这么好看的衣服,性价比也很高哦!跟我们拍婚纱时穿的差不多也算比较完美了🙂
(无披肩)蔷薇无钻款+蝴蝶
商品精致 适合临时拿来救急
j***M
年前结的婚,现在来评价,确实挺不错哦。
0***l
好看,上身效果还不错
沧***邦
非常不错!
(加披肩)蔷薇无钻款+蝴蝶
u***s
先说结果吧,衣服挺好的,老婆穿起来很好很合身!我自己结婚,因为是异地,所以两边都举行了婚礼,在老婆那边举行的西式婚礼,在我这边举行了中式婚礼。租一套秀禾要大几百,真不如自己花两三百买一套!
R***6
做工精细,就是粘贴的钻容易掉,需要轻拿轻放
(无披肩)蔷薇奥钻款+无
d***X
好用,第二次购买了,外观设计美观,新颖独特,美观大气上档次好用,第二次购买了,外观设计美观,新颖独特,美观大气上档次好用,第二次购买了,外观设计美观,新颖独特,美观大气上档次
2***u
还可以
蔷薇简约款+红珠
4XL [155-165斤]
秋***球
很不错, 上身效果:好
秋***球
上衣偏小,有点紧身,对于稍微胖点的女生可以选择大1-2个尺码,客服很好,退换货快,值得推荐
钻***哥
效果非常好,物超所值,开始选的是简单版颜色很漂亮,但是效果还是比不过豪华版的,后来换成豪华版的,非常好看,值得推荐!
(加披肩)蔷薇无钻款+蝴蝶
L [105-115斤]
裙子的缝合线不行,婚礼当天穿,坐在车里,起身直接开线,尴尬
L [105-115斤]
挺好看的,质量也可以,就是买小了
蔷薇简约款+蝴蝶
S [85-95斤]
很不满意,衣服小,裙子太大不搭,
2XL [125-135斤]
衣服往上窜的领子太高,都没有脖子,手得往下拽着才算正常 裙子就一个松紧带的 往下掉 十分的简约 就一个红布
5XL [165-175斤]
j***Q
质量不错,做工剪裁修身,上身效果可以,头饰质量也不错。
S [85-95斤]
很好看,这件中式嫁衣的设计特别显瘦有韵味,立体的刺绣,颜色也超美,红色的特别正,喜欢款式的姐妹们可以试试,质量是很不错的,服务也好
L [105-115斤]
质量很好,穿上也非常喜庆 特别显瘦显腰身,很遮小肚子 而且发货速度特别快,当天就发 很满意 ,图片出来了给大家参考下
M [95-105斤]
几百多块钱到手的真香,店家还送了一把喜扇,连妈妈都说这么便宜没想到质量能这么好,上身效果很显瘦,腰身部分做的特别好,跟量身定做的一样,也没什么线头,做工很可,拍照片好看,跟我一样考虑性价比的可以选,绝对物超所值
2XL [125-135斤]
犹豫再三,还是决定自己买一套比较划算,就选择了这款,没想到实物这么好看 这么上镜,实在是太出片了!!!太忙了一直没来得及评价,好评呦,推荐,建议口红图深一点,更有气场!
百***1
大喜的日子能买到适合自己的衣服真的特别幸运,一个化妆师给我推荐的这款,比较相信她的眼光,搭配上妆容确实很惊艳,中国人的婚礼还是红色秀禾比较有魅力,,客服虞美人态度也特别好
草***子
还可以哦,上身效果不错,
M [95-105斤]
结婚赶上雨季,虽然不是很方便,但是我认为这是祥瑞 哈哈,下雨也别有一番韵味,搭配秀禾服穿真的拍出来的感觉特别好,给婚礼增添了不少色彩。我特别满意。能留下这套秀禾服,说明了一切,值得推荐。
俗***滥
家里人帮我选的这件衣服,这套新娘服很有腰型,面料很透气,上身舒适不透热,我是当出门服的,很大气,夏季结婚的小姐妹也可以选这款衣服,性价比也比较亲民,很推荐
萨***o
物流很快,上身效果非常好,方方面面都很满意,嫁衣也选了很久,终于买到自己喜欢的款式了 ,特意用来拍婚纱照的,这种中式喜嫁风太好看了,加钻的衣服非常有质感,客服态度很好推荐的尺码也合适
杨***6
特别好看,跟拍的照片出来,我都看呆了,比我想象中的还要好看,摄影师也说超出片,不枉我挑选了那么久的嫁衣,最终找到一套自己喜欢的,质量各方面都挺好,又不会很贵,这个价格完全可以接受的,满意
j***H
超级超级满意,影楼提供的婚服要么不合适要么开口就好几千的,索性自己网上买了件,救急用的,本来不报什么期望,没想到收到后都说好看,拍了好几家的试穿,闺蜜们都让我留这一件,我自己也蛮喜欢的,面料质感做工都不错,看着也很上档次,版型确实不错,拍照尤其好看,值得推荐噢!
2XL [125-135斤]
很好看,这件中式嫁衣的设计特别显瘦有韵味,立体的刺绣,颜色也超美,红色的特别正,我们说显白又显瘦,对比了很多家的,还是留下了这件最好的,这种经典耐看型的更适合我,哈哈只买对的 不买贵的,喜欢款式的姐妹们可以试试,质量是很不错的,服务也好 尺码大小:未孕按照尺码表选的,很合适 版型设计:版型不错 身材体型:很显瘦 上身效果:上身效果好看 面料材质:材质比想象中的好