之前装修送的,后来又增加了一组,物美价廉
钢60-圆头(店长推荐)
李***能
第一次在网上买,质量好,价格还便宜,安装到位。真心推荐!
李***能
施工人员服务特别好。性格好工作也做得好。给施工小哥点个赞。产品也特别满意,客服也特别好❤️等待冬天看到供暖效果。
0.6米
很漂亮精致的暖气片,比原来老式的铸铁暖气片好看很多,而且散热也应该会更好。这个冬天屋子里的温度总算是可以达标了。
0.6米
买暖气一定要买欧德宝这种大品牌,省心省力。家里如果不确定尺寸,会有师傅免费上门量尺。我们家暖气管是20的。特意和客服定制20的暖气片。这样就不用装转换头了。 安装费小贵,但是专业的事,还是要找专业的师傅。 很满意
y***i
暖气片最让人满意的是烤漆很棒!没一点油漆味,颜色均匀表面平滑。另外,暖气片安装也很方便,总之这是一次非常好的购买体验。产品物美价廉,质量也不错。最后希望产品使用持久以及优秀的售后服务
y***i
辰***现
家里需要安装暖气,上京东搜索 选来选去,还是买了以前用过的这个品牌。下单后因为安装时间晚点,商家还给存储一段时间,而且客服态度很好,非常耐心!感谢!
1.8米
暖气片质量看着就很好,而且烤添的表面设有味道,根本不用担心散味的问题,大品牌,非常好,性价比高!物流也挺快,送货到家,安装 使用后在追评!中
0.6米
家里的暖气片使用七人年了,最近漏水了,一通 挑选,确定了歐德宝,挺大一件,快递小哥辛苦了。包装很好,很专业。打开一看宝贝好好躺在箱子里。跟原來的一横一样:4貢起來质量不错。
1.5米
这个暖气非常漂亮,感觉用的还可以,而且还赠送了好多东西。这个暖气非常漂亮。快递员师傅送货速度也超快。直接送到家里。我很喜欢京东 这种送货到家的服务。省去了我很多的麻烦。如果说有不太好的地方方就是没有送与暖气管连接的接口。可能是各用户不同吧。总之好评了。
1.8米
这个暖气非常漂亮,感觉用的还可以,而且还赠送了好多东西。这个暖气非常漂亮。快递员师傅送货速度也超快。直接送到家里。我很喜欢京东这种送货到家的服务。省去了我很多的麻烦。如果说有不太好的地方方就是没有送与暖气管连接的接口。可能是各用户不同吧。总之好评了。
1.8米
物流送货速度快,货品包装特别到位,暖气颜色样子美观大方,配件齐全,质量很好,安装一次到位,试水合适,打压没问题,效果不错。
呐***毛
看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道还会继续买买买!?宝贝很好,不得不说,客服发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!态度也太好了吧!
Z***n
太棒了,质量杠杠的,值得信赖,客服服务的很周到,重点是各个细节都保护的特别好,纸箱子基本上完好无缺,没有撞烂的痕迹,感谢物流精心照顾。感谢卖家精心包装。
Q***7
首先说一下,非常好的品牌,是国内首屈一指的暖气大品牌,质量手感也真的是不错,真材实料。到货了很久,刚刚安装上,必须赞一个。客服也非常好,很专业,东西更不用说,还可以选择颜色,很多的选择,很喜欢。
z***u
美观大方,表面光滑,与图片一致,安装师傅特别好,忙了一天,特别认真负责
z***u
非常好的品牌,欧德宝的暖气我家一直用,网上也买过好几次了,质量没的说,服务到位,安装师傅特别好,为业主想的很周到。性价比真的不错。
0.6米
欧德宝的暖气,质量一直都是不错的,品牌也好,而且各方面的服务都很到位,安装的师傅也非常的好,性价比也合适,非常的方便。网上客服很好
1***r
暖气质量很好,收到货也很快,做工不错,很喜欢!店家服务态度也很好!配件都齐全!很愉快的购物!希望耐用,有需要还会来的
1米
1***r
客服非常有耐心,也很细心,散热器颜色很好看,做工好很很结实,安装师傅手机很好,装的很快,最后还帮助收拾垃圾,非常赞
1***r
暖气片最让人满意的是烤漆很棒!没一点油漆味,颜色均匀,表面平滑,另外,暖气片安装也很方便,总之,这是一次非常好的购物体验。产品物美价廉,质量也不错。最后希望产品使用持久以及优秀的售后服务。
呐***毛
大品牌的东西就是不错,这个时间找欧德宝装暖气特别靠谱。客服人员很耐心,安装师傅上门安装也特别靠谱,干活特别细接完水管仔细检查,有问题的地方服务解决到底,特别感谢,总之一个字好。
呐***毛
送货快,安装师傅非常专业,比实体店便宜多了,满意,质保期和实体店一样,都是五年,品质有保障推荐朋友购买,会再回购,性价比高
0.3米
呐***毛
最近要换暖气,选了很多品牌还是选择欧德宝,欧德宝装暖气特别靠谱。北京库房有现货发货很快。客服人员很耐心,安装师傅上门安装也特别靠谱,干活特别细接完水管仔细检查,有问题的地方服务解决到底,特别感谢,很满意。
o***x
质量非常好,非常满意的一次购物,客服有问必答,非常专业
o***x
暖气片很好,就是前期测量的师傅有点不靠谱,不过售后很赞,所以测量的时候自己心里一定要有数,喜欢温度高一些的就尽量多装一些,我想就算是实体店也是没有这么好的售后服务的,有问题都给及时解决了,很省心的,也希望厂家找靠谱点的测量师傅,他家的暖气片号称1片1.2平方米,别人家都是1片1平方米,这个感觉其实也差不太多,我觉得就按1片1平方米的最合适,少装了就很麻烦了。
o***x
很漂亮精致的暖气片,比原来老式的铸铁暖气片好看很多,而且散热也应该会更好,这个冬天屋子里的温度我总算可以达标了。
毛***柴
宝贝收到咯!很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的大划算了,喜欢的不要犹豫啊!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高真是出乎我的意料!特别特别棒!货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的,发货很快。两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
愿***得
宝贝收到咯??,很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的?发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice