音质效果好,安装简单,可以接线,也可以用篮牙,使用方便,做工质感,放在电视下面,不占地方。
TV Speaker
质量不错,很适合我们家的电视机,连在一起用。我家的电视机的声音变得喳喳喳,然后配了这个回音壁,改变了他的声音,很好听,还行。
y***l
外形外观:尺寸刚好,放在电视机下面毫无违和感; 做工质感:做工对得起这个品牌; 音质音效:音质音效比电视机原有的好太多了,因为电视机的音响坏了,所以才买个外挂设备; 安装难易:安装没有难度,插上电源,连接蓝牙就能用,每次开电视机自动连接音响。 其他特色:有时声音会有延时,不知道是设备原因还是片源问题。
TV Speaker
电视喇叭坏了,家里人想换电视。结果买了个BOSE音箱。音质绝对比电视好。
新***讯
快递很给力,速度快 效率高服务好!音质清晰,重低音沉稳,比想象中好,体积不大,精致。电视和蓝牙切换方便,使用方便。值得推荐的一款产品,下一个目标就是买一个低音炮。
d***p
音质比MINI的好太多了,毕竟有源音箱,后面有低音单元,我觉得无需外接低音炮了,否则低音就有些过了,后续应该还会再买550或850,因为想试试空天音的感觉,这个已经很好了
s***o
东西包装不错,做工很好,东西小,但效果还行。
天***集
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
Y***U
商品包装完整,小巧精美。安装方便,音质不错。
j***T
这是第五次买Bose音响,家里客厅,房间用的都是Bose音响,声音效果好,特别喜欢,这次再买一条回音壁在书房用,有时上网追剧听听音乐,个体不大,刚好够用,货到后立马拆开包装,安装调试,效果非常好,音质完美,外包装完整,服务态度好,快递服务周到,送货快,以后有需要,还选Bose音响。
j***T
上次买了一条回音壁在房间看电视用,效果很好,但总觉得不够完美,又购买了一个500的低音箱,货到后马上拆开包装,安装调试,音响效果很震撼,特别看电影那叫一个绝,以后再也不用到电影院看电影,己多次购买Bose音响,Bose音响值得信赖!商家服务态度好,快递负责送货快。 外形外观:精致完美
低音箱
j***T
己今不是第一次买B0SE音响了,这次买的是房间看电视用的条形音箱,外形不算大,但声音不小,很震撼,有了这个回音壁看电视效果好的很,简直是一种享受,房间看电视听音乐足够用。外包装完美,服务好,快递负责,送货快。Bose音响值得信赖! 做工质感:完美
TV Speaker
这款小回音壁真不错 放在小卧室效果很好 物有所值 需要其他的产品还在这里购买
J***3
立体感很强,高端,大气,上档次!希望能够用久久点!
q***y
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
p***3
东西收到了,很不错呀!
雨***莲
非常好用,声音也不错,低音可以调节,也比较方便
u***d
包装完好,快递很快,音质效果很好,连接电视非常方便,每次打开电视都能自动连接上,看电影效果很好,蓝牙也可以。
s***k
人声清晰,重低音还是有效果的。声音响度够了,很不错。 外形外观:精致 大小合适 做工质感:做工很好
格***德
音质可以
TV Speaker
外形简洁美观,做工精致,很有质感 音质出色音效不错,安装方便
TV Speaker
音响效果真是棒,高音清晰,低音澎湃。外观设计简洁大方,与电视同步开关机,操作方便。
旺***福
非常好,高音透,中音稳,低音沉,是我心心念念的音响,造型好看,音质不错,中了好多年草,终于赶上活动,特别合适,非常满意,非常满意,非常满意
j***O
声音效果满意,蓝牙音响连接速度很快
j***荣
宝贝外观漂亮,音质也很好,单位用的,快递服务很好
才***见
Bose的产品就从不会让人失望
老***子
音响到了,摆在桌面当电脑音响,看电影打游戏听歌感觉都很不错
L***3
Bose音频在我心理一直是顶级,刚好活动买个配电视,家人说音质很好,待月底回去体验再评。
u***f
还可以吧,外形简洁,和电视很搭,音质没想象中的那么惊艳,低音有点浑,可能单个回音壁的音乐质感还是有些单薄,一分价钱一分货吧。
TV Speaker
产品很好,正品,给力,音质棒棒的