商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
楼***花
心  得:
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰坦尼克号+亚克力罩 +灯光工具
j***H
心  得:
颜  色:
泰坦尼克号4404颗粒+亚克力罩
雷***坤
心  得:
孩子们很喜欢,爱不释手
颜  色:
泰坦尼克号4404颗粒+灯光工具
曾***森
心  得:
小孩非常喜欢
颜  色:
一***静
心  得:
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
颜  色:
j***1
心  得:
小朋友拼的很开心灯闪漂亮很好
颜  色:
j***e
心  得:
孩子很喜欢 东西也不错
颜  色:
高版泰坦尼克号颗粒+亚克力罩
我***寒
心  得:
不错,到货后孩子迫不及待开始组装。
颜  色:
圆明园+亚克力罩 +灯光工具
l***n
心  得:
说明书不够详细,也不好分辨,小孩子看不懂。
颜  色:
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***h
心  得:
不错 分包合理 组装容易
颜  色:
在***席
心  得:
避雷,别买 这家店我是一星都不想给,我拼过这么多次乐高,第一次碰到缺这么多颗粒的,请问您们这家店缺的颗粒吃拌饭吃了吗?第一次缺颗粒,我等了三天,今天拿到了,拼了三步,又缺颗粒,什么店?平时不吃饭,吃的是颗粒是吧,我也不说你们多给几颗颗粒吧,就是拼这艘船,该有多少颗粒应该有吧,你正常给是会死是吧,问客服就是您不喜欢可以退货,大姐,我说了我这个是急着送人的,我踏马等了这么多天,是在干嘛,等爱情吗?我拼了八步,拆了退给你?我踏马这几天拼了是干嘛的,是闲着没事干是吧,***d滚。
颜  色:
j***6
心  得:
组装了一天+一个晚上,终于搞定了,漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高版泰坦尼克号颗粒+亚克力罩
j***5
心  得:
外装可以,内容待看后请假
颜  色:
泰坦尼克号4173颗粒+灯光工具
W***3
心  得:
质量保证价格优惠质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智***行
心  得:
一年级的孩子超喜欢,天天拼 周六在家中午都不带休息😝
颜  色:
泰坦尼克号+灯光工具
奇高乐玩具小店 感谢您对我们的支持,在小主的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎小主的下次光临。
2024-01-11 19:22 回复
j***e
心  得:
比想象的要难。图纸研究了好久才明白啊。要很有耐心才能拼出来。现在拆成一粒粒的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天安门+亚克力罩 +灯光工具
奇高乐玩具小店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-01-11 19:23 回复
注册会员
心  得:
挺好看的,就是有些零件不结实,好几次差点倒了从新装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
桃花潭+亚克力罩 +灯光工具
j***C
心  得:
外形外观:好 产品包装:方便
颜  色:
奇高乐玩具小店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
2023-12-15 11:43 回复
f***a
心  得:
孩子超喜欢,店家发货很及时
颜  色:
奇高乐玩具小店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2023-12-15 11:43 回复
j***q
心  得:
积木太夸张了小的跟米一样大的,按都按不进去,第一次买到这么小的积木。看看图片,有点还没瓜子大,黄白色的跟大米大小差不多。太难拼了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
做工都不错,但是给孩子玩插块太小了,再大一些就好了。
颜  色:
布达拉宫+灯光工具
小***拿
心  得:
这款积木是非常不错,图纸清晰容易看懂,颗粒质量也不错,还送了拼装的小工具,因为颗粒较小徒手按时间长容易手指疼,工具可以很好的解决这个问题。拼出来也非常的好看,给个赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
收到玩具,小孩很喜欢。做完作业就开干了,希望不影响作业和成绩。
颜  色:
j***春
心  得:
非常漂亮的一个拼图,儿子用了不长时间拼好了。以后还会来的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***e
心  得:
不值
颜  色:
天***看
心  得:
积木玩具很不错,价格实惠,配套工具很齐全,孩子很喜欢,玩的很开心,赠送了很多工具,拼装起来没有难度,值得拥有,推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
泰坦尼克号+灯光工具
奇高乐玩具小店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2023-09-25 16:59 回复
j***p
心  得:
非常满意的一次购物,五星好评。
颜  色:
布达拉宫+灯光工具
奇高乐玩具小店 感谢您对我们的支持,在小主的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎小主的下次光临。感谢您对我们的支持,在小主的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎小主的下次光临。
2023-09-25 17:00 回复
j***3
心  得:
给小侄女买的,让她不能闲着。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奇高乐玩具小店 感谢您对我们的支持,在小主的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎小主的下次光临。
2023-09-02 14:16 回复
啊***媚
心  得:
做工精细,发货快,服务耐心周到,孩子非常喜欢
颜  色:
2023-08-31 10:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准