宸***贝
鞋子收到了,做工精细好看的,质量杠杠的,个人觉得很值也很喜欢,发货速度挺快的赞一个
白色(升级款)
老公说穿着很软很舒服。
白灰色(经典款)
穿着很舒服,买了两双。
白灰色(经典款)
鞋子收到后就试穿起来了,挺透气的,穿着很轻便,鞋子的质地也很Q弹,目前没觉得有啥毛病,整体还行,款式也很不错!穿搭也方便随意搭配。
白色(升级款)
鞋子的做工精细,侧边的印花更是锦上添花,增高的效果很不错,轻巧百搭夏日必备
顺***8
鞋柜里就差一双这种小白鞋,海澜之家这款不管搭配什么裤子都可以,上脚后感觉很轻,软乎乎的,白色的鞋面+轻便设计很有高级感。
白色(升级款)
鞋子非常精致漂亮,喜欢的就不要犹豫了哦,发货很快。品质很好,相当可以。太喜欢了还实惠,满意哦,点赞!
白色(升级款)
鞋子真的非常漂亮的好,顺丰包邮也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,质量行我很喜欢,朋友们:这家店的货值
女***8
特意选来夏天穿的鞋子,试了下不会闷脚,很透气清爽,鞋底也比较软,比别的板鞋要好穿一点。这个配色我选了好久,倒手贼拉好看
白色(升级款)
鞋子收到,物流很快,版型颜色都很好看,尺码合适,穿着舒服透气,很百搭!
p***f
这款板鞋简洁大方,穿着舒适 轻盈透气,鞋底具有良好的抓地力,海澜之家大品牌质量也有保证,值得信赖!
白色(升级款)
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题
玉***2
海澜之家这款小白鞋很通勤,根本不挑衣服的,搭配什么衣服都很帅气,潮酷潮酷的,鞋底还带了点增高,穿上显瘦又显高,整个人一下精神了!
白色(升级款)
很有设计感的一双板鞋,还挺百搭的,鞋底高度我爱了,穿上直接一米八,顺丰快递送到家里也很方便,不用自己去取快递,解锁了一种新风格
白色(升级款)
鞋子很轻,上脚也很舒服!本以为这个价位的鞋子不会太好,但是真的超出预期!值得推荐!物流也很快!感谢商家!
白色(升级款)
喜欢这种干干净净简单的小白鞋,又带有一点点的设计没有那么多浮夸的成分,而且个人本身身高就有点硬伤,这个穿上也不会显得很突兀,就很正常的那种增高,鞋底是真的穿着老舒服了,做工也很不错,后续有啥问题继续追评
白灰色(升级款)
u***b
感觉还不错,码数刚刚好,还在适用中。
u***r
鞋子太赞了👍
白灰色(透气款)
物流很快,没想到穿着不错
7***c
不错不错,一分价钱一分货呀,就是舒服
白棕色(透气款)
鞋很好看,特别是配上我这样的小脚,格外带劲。我是穿完运动鞋再试穿这鞋的,很舒服。但愿鞋垫在天气热的时候,不烧脚。期待吧。
脚宽的可以叫大一个码数
白棕色(经典款)
挺好
白灰色(透气款)
海澜之家的鞋👟已经买过好几次次了,尺码标准,非常舒服,以后鞋👟就认准海澜之家 这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,非常方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去约,服务超级好。 京东物流方便快捷,京东商品买着放心。……京东小哥服务超级好。网上购物首选京东……
白棕色(透气款)
这款平板鞋做工精细,版型设计感好看。海澜之家正品呢,穿上百搭呢,性价比比特步耐克高点。质量也相差不多,满意的一次购物
白色(升级款)
鞋子穿着挺舒服的,白色也很百搭,走路也不磨脚,海澜之家品质真的很好,鞋子很轻,侧面的设计也很好看
白色(升级款)
这个白色板鞋也太好了吧,我是属于一眼就看上的那种,商家还给发顺丰快递速度很快,跟我买的空军一号一起到,都试穿了,感觉脚感不错,上脚特别好看,质量也很好,是一次非常不错的购物
白色(升级款)
这个鞋也太好了吧,我是属于一眼就看上的那种,脚感舒适,透气性强,柔软有弹性,款式百搭,上脚特别好看,质量也很好,是一次非常不错的购物
白色(升级款)
海澜之家可以,比鸿星尔克的牌子性价比高,平时买的几百块钱板鞋都没有这种质量,相信国民品牌
伍***斌
穿上去很舒适