c***u
物流很快,小巧精致,用起来很方便
u***l
还可以。
骑士黑【陶瓷釉护发】
用着很方便,小巧易收纳。
j***E
挺好用的,加热也快,比较小巧,携带也比较方便
一***扬
小巧方便易携带总体不错,终于明白自己学会做头发是一件多么重要的事情,这个夹板也很方便,熟练掌握以后也就几分钟就搞定了,确实不错。
了***生
加热速度快,用起来很顺手
尹***f
魏***祥
我***啊
头发平时比较容易塌,一直想买个夹板烫一下定个型,看了下其他家的,有点大不太适合男生用,奥克斯家的面板比较窄适合短头发用,专门做了功课的收到货就试了下可以夹到发根,烫完头发立马就蓬松了,很好用!性价比很高
骑士黑【陶瓷釉护发】
收到了快递很快,包装的很仔细,拿到的时候没有破损,客服很耐心地解决我的问题,给服务态度点赞,回家就去试试夹板好不好 用,奥克斯大品牌还是可以的,值得入手的兄弟们
想***候
直发夹很好,很有质感
好好好 非常好 特别好
a***乐
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
骑士黑【陶瓷釉护发】
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
舍***9
东西小巧实用,物流也很快,使用了一次,感觉效果可以,适合短发男士使用,唯一觉得有点不满意的就是价格稍微偏高,使用过程中没有烫手,有需要的可以视情况入手
钱***有
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
清***照
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
骑士黑【陶瓷釉护发】
上手质感一般,还没用过,不好评价
礼***_
八纵八横株式会社是白白你奶奶奶奶半死不活上课
骑士黑【陶瓷釉护发】
好用 !灵巧好用功能齐全!
没有用 和没夹一样 还烫头皮
骑士黑【陶瓷釉护发】
开幕雷击,刚打开掉了个零件
细***头
很好用,值得购买
骑士黑【陶瓷釉护发】
热得很快,几分钟就能用了,小的出门在外带着方便
恶***y
做工好烂啊!用着感觉很劣质,好像还有使用过的痕迹……真烂……
骑士黑【陶瓷釉护发】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,我们的产品在出厂前经过严格检测,质量和功能都是不错的,保证全新发出哦。因为考虑到卫生问题,我们不会将售后机器进行二次销售,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2023-11-20 15:26 回复
看着比较小巧,还没用。
是***丶
可以
1***t
用起来挺方便,用后能起到一点短发蓬松的效果
还行,挺方便的,但是怎么才能凑够10个字呢
白***5
奥克斯,大品牌,挺不错,加热挺快