慕***粥
宝贝到手后就迫不及待地上手了,卷发效果略差,温度高了外壳烫手,但总体来说还不错
不***妹
很劣质的感觉 也只能一直打开 不能关着
骑士黑【陶瓷釉护发】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。这款奥克斯卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如若对咱们商品不满意也是支持给您退换的。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-23 08:28 回复
醉***z
感觉还不错
骑士黑【陶瓷釉护发】
收到直板夹很开心,赶紧自己做个造型,很自然,智能恒温,而且最主要的是三合一的造型设计,夹直发,卷发都可以,陶瓷的镀层能有效锁住头发的水分。
追***风
收到货了,还不错的呢,小巧方便,黑色的也很耐脏,非常不错的哦,值得购买,这款很适合男生这种短头发的人用,用起来很顺手,推荐大家买
骑士黑【陶瓷釉护发】
很好用,温度起来也很快,多学学视频还是很快的
骑士黑【陶瓷釉护发】
加热很快,这款夹板很小巧,不占地方,使用起来非常方便,物流很快第二天就收到了,很满意,夹头发没有糊味,性价比很高,很满意。
骑士黑【陶瓷釉护发】
垃圾东西,才用了两次就坏了,退不了货只能拿回去维修
骑士黑【陶瓷釉护发】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了。这边已经帮您把问题记录并反馈给了技术部,能否将东西寄回我们检测下呢?我们给您做退货或换新处理,并承担来回运费。有任何问题都可以随时联系我们哦,感谢您对奥克斯的支持!
2024-03-23 12:37 回复
H***_
加热很快,不过我不太会用
O***-
很实惠的卷发棒 aux 奥克斯,加热需要等待1分钟,要用好还是有门槛的,需要多次练习,然后物流是很快的 包装也没有问题.
骑士黑【陶瓷釉护发】
给弟弟买的,说是很好用!嘿嘿嘿嘿嘿!
望***北
很好用很方便没有问题
1***克
木***_
适合新手使用,效果不错,品牌放心
骑士黑【陶瓷釉护发】
还可以吧还是不熟练。
雪***1
挺好用,不烫手。
h***E
梁***泓
一点用都没有,一股股臭味
骑士黑【陶瓷釉护发】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。新的产品第一次使用有一点味道正常的呢,您可以放心的使用。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2024-02-10 11:39 回复
j***B
体验还是不错的,小巧,实用,非常方便,适合男士
长***酱
加热速度快 特别适合上班族早上打理发型
骑士黑【陶瓷釉护发】
必须好评 我自己疏忽了 三天没有关放在床边 还好这个是恒温的 不是什么劣质产品 不然后果没法想象
y***g
操作简单,小巧玲珑,非常适合短发,解决了很多打理头发难题,卷直自由安排。价钱非常合理
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
骑士黑【陶瓷釉护发】
小巧方便,温度不高,制作略显粗糙,算是对得起价格
永***a
这款烫发夹真是拯救了我的毛躁头发!使用起来非常方便,只需要将头发夹在夹子中间,然后按下加热按钮,几分钟后就可以得到完美的卷发了。而且这款烫发夹还有温度保护功能,不用担心会烫伤头发或皮肤。最重要的是,它的效果非常持久,可以保持好几天,让我不用频繁地做头发,省时又省力。强烈推荐!