y***g
操作简单,小巧玲珑,非常适合短发,解决了很多打理头发难题,卷直自由安排。价钱非常合理
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
骑士黑【陶瓷釉护发】
小巧方便,温度不高,制作略显粗糙,算是对得起价格
永***a
这款烫发夹真是拯救了我的毛躁头发!使用起来非常方便,只需要将头发夹在夹子中间,然后按下加热按钮,几分钟后就可以得到完美的卷发了。而且这款烫发夹还有温度保护功能,不用担心会烫伤头发或皮肤。最重要的是,它的效果非常持久,可以保持好几天,让我不用频繁地做头发,省时又省力。强烈推荐!
b***8
使用起来非常方便,效果也很好
怎***呢
头发平时比较容易塌,一直想买个夹板烫一下定个型,看了下其他家的,有点大不太适合男生用,奥克斯家的面板比较窄适合短头发用,专门做了功课的收到货就试了下可以夹到发根,烫完头发立马就蓬松了,很好用!性价比很高
爨***閪
做工很好,价格实惠,面板很滑,有防粘涂层,试了一下卷发效果很好,而且能保持几天,不过洗一次头就恢复成直发了,适合临时改变发型。
D***G
还可以
香***e
它的加热速度非常快,操作非常简单,即使是美发新手也能轻松掌握。京东物流也是一如既往的快,前一天晚上下单第二天中午就到了。
Q***x
小巧便携 ,也容易收纳,颜色搭配感觉也挺协调。加热速度很快也很及时,用起来效果不错。
j***Y
为了五星好评奖励5元评价的,具体的效果自测
8***b
骑士黑【陶瓷釉护发】
大品牌值得信赖和支持,好用,性价比高
挺好的
购***5
买过最好的夹子
骑士黑【陶瓷釉护发】
我感觉挺好用的,加热速度也很快的,大概不到一分钟就热了,而且外观看起来很精致,功率也不是很大,就25W,宿舍用没啥问题,
北***锋
东西收到了,还没用看着质量不错,物流很快不愧是京东商家服务态度很好,满意
o***0
东西不错,就是有点手残
婳***戈
挺小的一款夹头发的还可以适合男生用
m***o
在~购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
怎***呢
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***Q
一点都不好用
骑士黑【陶瓷釉护发】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的哦,您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-15 16:33 回复
那***咯
凑单带的,应该还行吧。给家里人买的
栖***人
效果不错哦
u***g
功率低,升温慢,*块钱的东西也就这样吧,不建议购买,浪费钱罢了
骑士黑【陶瓷釉护发】
奥克斯个护电器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。卷发棒出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-01-12 13:30 回复