师傅很认真仔细,装的特别满意,效果也很好。
自***猫
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘,安装师傅服务态度很好,很专业。
1200G 零陈水 净水器(包安装)
出水速度:5秒很快就能接满一杯水 外形设计:时尚大气上档次 安装服务:很专业 物流速度:很快
1200G 零陈水 净水器(包安装)
安装好了,师傅很专业认真,产品质量好。
全屋净饮两件套
装了大白瓶双联pp加活性炭,然后加这个终端。确实完美。这tds值立马到4。我看了很多,这个性价比高。其实自己也可以diy但是对比起来,diy的没售后,而且耗精力。安装标准都是自己定义的。还是花钱从整体解决方案要完美点。但是缺点就是价格高一些。如果喜欢动手的就自己搞,不想动手,这绝对是首推!
管***鹏
很不错很不错,高端大气上档次!!! 出水速度:出水速度很快 外形设计:美观! 安装服务:安装服务很好
1200G 零陈水 净水器(包安装)
纠结了好久下手购买,现在觉得选对了,纯水口感很好!
开***孩
出水速度挺大,外形合适,声音也还行,安装师傅专业,讲解使用与更换滤芯维护好评!!!
东***家
618活动购入,性价比高,卖家服务态度很好,安装服务到位 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
国***2
安装专业,净水效果好,只需要两种滤芯更换方便。出水快。
u***g
用了一段时间,整体感觉不错,水质好
全屋净饮两件套
师傅安装很细节服务态度也很好,商家服务态度也好。新家装修机器家电基本上全部是京东购,装了配套的管线机净水器符合家里需要,性价比高 安装服务:很好
1200G 零陈水 净水器(包安装)
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:丑 安装服务:好 物流速度:快 除了不太好看,其他都好
j***J
1200G大通量净水机安好了,两个过滤芯多重过滤,用着安心,新装TDS值显示19,很满意出水品质,出水量很大,省事儿。
p***2
水灵系列的ro末端净水器,体积和颜值是我最喜欢的,滤芯前面就能更换很方便,出水龙头自带屏幕,很方便
全屋净饮两件套
出水速度很快,安装简单,口感软滑,甘甜,泡茶很好!
j***盾
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
1200G 零陈水 净水器(包安装)
回购中了,给妈妈又买一个, 出水速度:快 外形设计:简单大气 安装服务:服务很好 客服服务很好,有问必答,必定会推荐朋友使用的,看性能,性价比很不错,发货也很快
璇***_
出水速度:很不错 出水速度很好 静音效果:静音效果很好 外形设计:看着很喜欢值得购买 物流速度:物流速度非常快
晖***年
非常满意,效果也很好,快递很给力,安装也到位
科***6
安装完毕。质量很好,做工精细,没有异味,很满意的一次购物。
咚***7
很满意的一次购物体验,目前用起来没什么问题。管线机买的东芝tg01接水的时候净水器会有一阵一阵的声音不知道为什么。
4***v
不错 买了两次大白瓶 这次试一下净水 滤芯性价比很高和通用滤芯差不太多
1200G 零陈水 净水器(包安装)
挺好的,操作简单,功能强大,满足一家子的需求,老人家也轻松使用,有纯水,净水两个出口,直饮水功能方便简单,关键是滤芯不用每年换一次,安装师傅也很不错,没多余收费,赞
w***D
非常好
1200G净水器(包安装)
GOOTHO净水器家用1200G净水机双RO反渗透膜0陈水 5年RO反渗透 厨下式直净水器 TDS显示触控屏 3.1L/分 保价15天
保价15天
GOOTHO净水器家用1200G净水机双RO反渗透膜0陈水 5年RO反渗透 厨下式直净水器 TDS显示触控屏 3.1L/分 全国联保
全国联保
GOOTHO净水器家用1200G净水机双RO反渗透膜0陈水 5年RO反渗透 厨下式直净水器 TDS显示触控屏 3.1L/分 送货上门
送货上门
GOOTHO净水器家用1200G净水机双RO反渗透膜0陈水 5年RO反渗透 厨下式直净水器 TDS显示触控屏 3.1L/分 上门安装
上门安装
GOOTHO净水器家用1200G净水机双RO反渗透膜0陈水 5年RO反渗透 厨下式直净水器 TDS显示触控屏 3.1L/分 1200G净
1200G净水器(包安装)