小***书
不便宜,种了后发霉了养不活
永***赴
花挺好,我以为有花盆呢,搞错了
M***沫
好好看。爱了爱了
火烧云【带花苞】
T***5
收到没几天 已经开了很多花花了 很漂亮
果汁阳台【带花苞】
虽然晚了一天拿到,但是感觉和自己预期的差别很大,花盆也很简陋
非常漂亮,竟然有14朵花,太喜欢😍
非常好,花苞很多
羊***1
收到的时候都是绿色的花骨朵 和一抔土 完全需要放在花盆里养 不能直接当鲜花用
芒***城
有红蜘蛛啊!真的见鬼了!惹到其他的花
果汁阳台【带花苞】
包装特别好,取快递的时候被摔了好几次,到手一点事没有土都没漏,卖家用心了,真棒!月季花是带花苞来的,泡完盆,已经有一顿要开啦~好期待 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
果汁阳台【带花苞】
收到叶子很多生病黑斑,有一部分都是洞,问卖家就回没生病,没生病叶子怎么就有那么多黑斑呢,品质一般吧 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2***冬
非常棒的购物体验,期待下一次。
果汁阳台【带花苞】
带着很多花苞呢,满意
果汁阳台【带花苞】
这绝对是我买过性价比最最最高的花了,非常新鲜,品质也好,包装也用心,爱了爱了,以后就你家了,照片是已经放了几天以后拍的状态,非常满意(՞ਊ՞)👍
双***8
确实带花苞,然后挺精神的,但是总体苗情偏小,包装简陋,只包了一层报纸和胶带
柯***云
没有花,有个很小花苞的枝叶还断掉了,给人的感觉就像一颗野草。这种东西以后还是实体店买的放心。
果汁阳台【带花苞】
避雷吧。货不对板。页面上是有花苞的实际上发来的没有。而且苗又瘦又小。跟两个月前在这店里买的完全不一样。回头客很失望!!!找了客服,也按要求各种拍照,各个角度拍视频过去。就回复说问了仓库是有花苞的。嘴巴非要和眼睛争辩有什么意义。搞到最后也没有结果。很失望很失望,再也不来这店买了。京东跟这种商家合作让plus用户很无语。以后还是别合作比较好。
l***i
冬天里屋里多了一盆鲜花会让人心情愉悦。
果汁阳台【带花苞】
还好吧,都没有开花,有点小失望
果汁阳台【带花苞】
期待已久的花终于到了,含苞待放的花骨朵看上去,就很讨人喜欢,最近天冷,等过几天温度升高了,开花以后肯定更漂亮,大爱京东购物。
粉雨【带花苞】
C***2
颜色搭配非常棒,送到的时候也还很新鲜,可以在办公室放个一周到十天的时间。以后还会常来光顾着,希望卖家保持品质不变,越做做好。
E***单
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物 流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员 也非常的热情,同时京东商城在售后管理上也非常好,以 解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物 品高端大气_上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用 了也喜欢,下次肯定还会买,值得得买,遇到像这样好 的商品,一定要买,支持,京东的商品值得信赖,这些年一直 支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手 指,东西到家,这种方式给我很多方便,所以以后会经 常来京东买东西! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
d***i
不懂到春节能开几朵,反正种上了,肥料也放上了。带刺的,玫瑰吧。
杯***月
买来没有花骨朵只有树叶子
果汁阳台【带花】
不建议冬季买这款,会失望 带苞发货,就一个小花苞,看着岌岌可危 唯一开的一朵花收到时已经蔫了 店家解释季节原因
果汁阳台【带花】
在这家买的花,到家几天就不行了,两次向客服反映都不负责任
【小苗】
到货还是保护的很好,有三个小花包