本来带到学校去了 学校没有时间练可以解闷 琴书 这个琴比较长 是标准的琴键 还不错
B177经典黑-88键电钢琴+X支架
u***v
音质:音质还不错 手感:手感:手感不错 力度还行 便携:方便携带
爱***学
我最近购买了一款电子琴,它的品质非常出色。品牌知名度高,型号最新,尺寸适中,重量轻便,非常方便携带。音效丰富,能够满足我的各种需求。真的是太合适我这种小白了
B177经典黑-88键电子钢琴
贝琪乐器旗舰店 尊敬的顾客您好!很高兴您对我们的琴满意,您给予我们的肯定就是我们贝琪(Betsy)前进的动力!感谢您对我们的支持和信赖,我们会不断推出更加优质的商品,您可以常来光临哦~如果在使用过程中,有任何不明白的地方,都可以联系我们客服给您解决哟,我们拥有值得信赖并且强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务也更是我们最看重的,所以,请信赖贝琪(Betsy)放心购买我们的商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快~
2024-06-05 09:56 回复
很好,接上手机,可以当音响使用,音质挺好。
B176经典黑-88键电子钢琴
2024-05-31 11:49 回复
性价比高,音色也不错,客服态度好。
B176经典白-88键电子钢琴
2024-05-30 10:11 回复
音源:好 音质:清楚,感觉跟之前的不同,很好 手感:手感超顺 便携:也很长,放在房间很大气 功能:姐姐小时候学钢琴,现在备一个这种,很方便。
B176经典黑-88键电子钢琴+X支架
2024-05-30 13:51 回复
我觉得在这个价位上这款钢琴性价比非常好了,适合新手
2024-05-23 14:08 回复
买给家里小孩练琴用的,无论是音质还是外观及实用性完全能满足日常练琴
B177经典黑-88键电钢琴+X支架
2024-05-21 10:52 回复
迫不及待的想试试了。
2024-05-13 20:41 回复
熏***5
初学弹琴,希望以后越练越好。😁
2024-05-05 11:44 回复
琴到了,比想象的要好,声音也很好。
B177经典黑-88键电子钢琴
琴键物超所值,大家放心冲!
2024-04-26 10:38 回复
2024-04-26 10:38 回复
m***j
收到货的包装完好无损,配件充足,安装简单容易手感非常不错,音质优美动听,非常适合小朋友学习,考级练习以及培养兴趣,值得推荐大家购买。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-04-22 11:34 回复
o***r
宝贝收到(。>ㅿ<。)了,和想象的一样,试弹了,感觉不错
2024-04-22 11:39 回复
声音还是很好的,孩子特别喜欢,价格便宜,电子琴小白练习用,推荐购买
2024-04-22 11:47 回复
空***痕
突然想学一下,看着很好呀,价格不高,比预想的好,还送教程什么的,不错不错😂
2024-04-16 10:58 回复
音质:弹起来声音很好听,各位要买的小伙伴赶紧建议赶紧入手哦 手感:手感也很不错
2024-04-11 16:10 回复
A***H
下单第二天就到货,速度很快。电池耐用,琴音不错~孩子超级喜欢~
2024-04-09 10:21 回复
u***v
2024-04-07 11:07 回复
宝贝符合预期效果,音质好质量优,还送了琴罩,客服小姐姐态度诚恳,值得拥有哦!
2024-04-07 11:25 回复
跟真钢的音质差不多还不错客服态度很好 漏发了一个logo给我补了送的东西也比较多重量也很好弹起来质感也很好
2024-04-07 11:25 回复
理***苗
一直想买个电钢琴给对象练练,选了很多家,这家的音质很好,手感也挺棒,物流也很快,而且还有质保。大品牌值得信赖,很适合下班回来练练!
2024-04-07 11:24 回复
2***x
就喜欢在这里买东西,直接送货上门,琴也不错,孩子非常喜欢,无异味。
2024-04-07 11:28 回复
第一次买,感觉非常好,性价比高,适用对象:初学者和对音色要求不是很好的人,产品音效:音色很好,材质做工:材质很好,看起来就很贵的样子,而且赠品也很多,钢琴质量好,音色不错,非常值得推荐!
2024-04-07 11:44 回复
2***i
非常好,拿到后孩子就迫不及待的开始弹琴了,特别喜欢,手感好
B177经典黑-88键电钢琴+Z支架
贝琪乐器旗舰店 我们用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,无论生活有什么样的精彩,我们与您相伴同行,无论生活有什么的艰辛,我们与您风雨同舟! 感谢您对贝琪(betsy)的支持,期待您的再次光临~
2024-03-31 11:39 回复
音色非常不错,质感很好,很喜欢,键盘也非常流畅,不卡顿。诚心推荐,非常满意的一次购物。
2024-04-07 11:51 回复
D***f
孩子期待已久的电子琴终于到了,真的很好,音质不错,值得购买!
音质:准 功能:也全
2024-03-23 17:08 回复