卷***王
宝贝收到,面料柔软轻盈,色彩淡雅清新,穿着舒适,价廉物美,很赞,是一次满意购物体验,有新品还会再来,祝店家生意兴隆财源滚滚来……
1***h
包装很完美,颜值很高咯,感觉物超所值!客服也非常耐心细致呵,发货快物流给力咩,以后还会再来特别好的购物体验
1***h
商家发货速度很快包装很完好大品牌的商品质量真的很有保障呗,很满意哦
z***h
色差太大
XL
d***q
宝贝隔天就收到了,在外面比较了好几家咔,最终还是在他家买了吧,没有让我失望呢,超出了我的期望值。
d***q
非常满意的一次网购呗,实物和图片上的一模一样咩,手感也好唉,下次还来这家店。
XXL
非常满意的购物体验喔,包装精美啦,物流速度非常快呶,强烈推荐给大家!
XXL
无论材质还是做工都超出了预期咔,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多嘛,还会再来买的嘛,全五分
XXXL
外观设计漂亮吧,尺寸大小合适,包装仔细完整嘿,宝贝手感不错咝,感觉很好,发货速度快呵,服务态度一流,给力!5星好评!
M
按照客服建议的码数拍咔,刚好合身吖,质量也非常不错
L
物流超快哇,晚上下单,跟客服说了加急发货咯,第二天一早就到了吧,服务态度也超好!
XXL
快递已经收到啦阿,立马就拆开了,衣服质量高,比较柔软有质感阿,好品牌值得信赖,大家值得购买
XXL
送货很快噢,昨天才下单,今天就送到了咯,还有质量也很好哎,放心入
9***w
收到货喔,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意呜,
1***u
满满的五星好评吧,宝贝透气性不错呜,穿上效果非常满意喔嘛,没有色差吆呼,买到就是赚到了
XXXL
款式简约时尚。大小尺寸合适嘛咯,透气效果也很不错呵,质感很好。
L
卖家服务态度非常好哇,推荐的尺码很合适吖,款式好看
XXL
品质一级棒哎,包装也不错,物流很快咯,,很实惠,很喜欢。
s***h
衣服收到了,好喜欢,质量很不错,价格也很实惠,下次还来这家店吧
2***v
京东购买懂西的优点在于物流速度的快捷咳,同时货物品质有保障喔,值得多次购买!!!
2***v
与卖家描述的完全一致啦喔,客服服务态度很好咩咳,值得一买!噢,
9***h
快递已经收到啦呀,立马就拆开了,衣服质量高呵,比较柔软有质感,好品牌值得信赖啦,大家值得购买
v***s
到底是老牌子嘛,。一分价钱一分货嘿,值!在京东买咚西就是买放心且送货上门态度很好。支持京东!
XXXL
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值咚,发货速度非常快呼,包装非常仔细、严实,
M
真的超级喜欢哦,非常支持哎,质量非常好咩,与卖家描述的完全一致,
L
本人很喜欢,很实用的款式呶,以后会多多光顾咩,希望多多有活动。
XXL
货几天前已经收到嘛,因为我比较忙而没有时间及时进行评价。货品比较好,价格比较优惠哪,
h***h
质量好这个价钱真的物超所值下次会再光顾!
e***g
尺码合适喔,做工精细哪,推荐买,客服很好咩,很耐心的帮我解答问题
e***g
很快就收到了的,东西质量不错很喜欢