芯***染
13.3英寸
笔记本用很方便使用多功能弯曲灵活,产品很棒期待中的效果。
写***诗
如果是两边都有支撑脚就完美了
a***n
连接太复杂 用了没几天一个屏就黑了
14英寸
FOPO旗舰店 尊敬的顾客,从您拍下订单到现在有两个月了,我们始终联系不上您,咚咚在线不回复,电话无法接通,您拍是这款是双线双屏的显示器,只需要两根线就可以了,一点都不复杂,两根线对应接口插就行了,非常简单。如果两根线都嫌麻烦,那我们还有一根线就可以连接双屏的显示器,您跟我们沟通更换一线双屏也可以,总之,一直联系不上您,也不知道您使用方式是否正确,也无法指导您使用方式。另外,还有您反馈的黑屏的问题,我们机器都卖很多万台了,每个链接评价您也可以看到都是100%好评,客户对我们产品和服务认可度都是100%的,一般情况都不是显示器问题,有可能是连接方式对,如果是机器质量问题也没关系,联系我们2年内都可以随时给您免费换新机,希望可以得到您的回复,并帮您解决您的烦恼。
2024-04-13 10:46 回复
很快到货了,技术支持非常给力!感谢!
10.1英寸
产品质量精细,显示效果清晰;发货迅速,物流速度快;客服细致周到,讲解详细。
j***C
在京东上订购的,物流比较快2天后收到货,到货后产品包装精致,刚买回家的朋友要先看说明书,并对电脑进行设置,我安装调试好后,使用了1个小时,感觉特好用,鼠标可以在三个屏幕间自由切换操作,大大提高了我的工作效率。以前总是用两个电脑办公,复制粘贴都通过两个微信传输,很不方便,这个分屏器多显示器非常好用。感谢商家👍👍👍👍
F***0
小巧轻便,安装简单,整体还是不错的,期待效果
15英寸
客服态度挺好,解决了一些小问题。
i***F
太牛了,完美
P***4
东西挺不错,物流虽然不是自营但是真的超级快,1-2天就到了
幸***神
首先包装看着很完美,,然后打开后,跟预期的一样,很完美,而且真的是太方便了,装上,卸下,包括操作流程,打开方式,客服都会帮你解决,很贴心
美***荧
经常需要对比数据做图 有这个神奇就很方便不用来回切换窗口了 在家办公很推荐
14英寸
关注了很长时间,这段时间搞活动,价格还可以,就入手了,效果不错,使用起来很方便。另外物流也很快 屏幕分辨率也很高 使用效果拉满,还很贴心的送了收纳包 五星好评。
12.2英寸
章***1
我只能说帅气哈。这个做**跟nice.买过几家的,测试过就这家的最好用。我比较挑。这款值得推荐
13.3英寸
安装简单方便,买来平时放家里办公用的感觉很不错,很合适!
10.1英寸
包装严实,配件齐备 ,初步感觉良好
s***y
初次买扩展屏产品,体验后感觉还不错。现在可以一个屏幕编辑内容,一个屏幕看其他消息。免去频繁的屏幕切换,工作效率也随之提高。
l***h
便携性强,效果不错。
u***q
用着感觉不错,能够满足我的需求,值得入手
15英寸
刚收到货,整体还不错,等使用测试后再追加评论效果
15英寸
东西不错,用着方便,有品质感。客服也非常耐心,把我的链接问题解决了。我还准备扩第四个,可以入手
13.3英寸
非常完美的屏幕,用了几天才来评价,三个屏幕效率很高,很舒服,需要多屏办公的兄弟可以入手了,收纳也很方便
j***G
非常好,显示够清晰,连接方便,收纳方便,还送了个收纳包,三个屏幕太爽了,就是两个显示屏挂到笔记本屏幕上感觉重,直接放桌面上了
14英寸
很方便,清晰度不错,外观也可以,链接也方便,屏幕是 A+的。
15英寸
送货神速,包装完好,显示屏做工精细,安装简易,看图即会,客服服务周到。
A***m
去年已经看中了这个屏幕,但是一直没有捨得买,买了以后发觉是超值,对工作效率大大提升,非常值得。
枫***笑
国际快递、境外这边的快递有点慢、总体来说还是不错的、平时工作做数据太麻烦了、现在有两个屏幕一起分担好很多、看电影、学习非常灵便、加油
m***y
总体评价。挺好的!移动干活方便多了。就是在轻点就好了。亮度不是很足。但是够用了。没办法和mac的比。细节做得好。给工作带来了方便。建议开启就中文。包装我不喜欢。开包一股廉价的塑料臭味。其他还好。配件带的很足
J***0
很好,解决了出差做项目笔记本屏幕不够用的烦恼,好评
12.2英寸