萝***多
本意是搜寻德勒兹的俄狄普斯,误打误撞找到了他的姊妹,登上了千高原。厚厚的一本有五百页之巨!虽然她的译者有过时之论百般不甘,但在思想匮乏的乡土亦是亟待仰汲的甘露——啃吧!
w***k
正版图书,印刷清晰,发货快,值得阅读收藏!
j***T
好书。后现化哲学,诗人必读的一本好书!
读过忘了 书不见了 再买再读
很不错 希望有生之年能打开看一眼目录
小***戴
京东购物服务好,配送快。
y***p
好。
包装还行吧,内容感兴趣,还不错
h***n
书的内容非常经典,店家发货也很快,包装也非常用心,非常满意的购物!
董***l
已到很完美哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这本书搞得很大,刚收到时还以为是盗版,没想到树设计的这么大!这本书是德勒兹和加檀力合作的代表作,我还没找到他的第一卷,德勒兹活了70岁吧
这本书是读德勒兹著作的必读经典。
T***L
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
m***u
确是正品无疑,值得入手。
有点乱
近年新出的几本书,精装,都是非常熟悉的出版品牌或出版方,遇到活动购买价格相当优惠,包装肉眼可见的厚实,不用担心运输过程损坏。
n***a
好。。。。。。X:,
绝版书终于出了新版,抓紧收入。书保护的挺好,没有损伤。书的内容不必多言,经典永流传。
地***弹
好的好的哈哈哈哈哈哈
P***k
寄速品佳,书本身也非常不错
好评
池***吃
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
仁***哥
商品包装完好无破损,商家服务态度赞👍🏻
j***M
非常好,这套书的开本不一样大
Y***d
快递很快,就是包装差了点,还算满意。
非常不错的书,参加活动,非常划算。
c***a
这新的译本比旧译本相比,开本大了很多,排版更好了。本来不想再买,觉得可能差别不大,不过又禁不住诱惑,译者姜宇辉经多年打磨,一些地方还是更精确易读了。
图书不错,专业用书。
尚***法
原来的版本价格基本上已经被炒到怀疑人生,真不知道都是谁能买谁能读那本书了。终于见到了新版本,而自己已经与所谓哲学十万八千里了,只能情怀消费一下了。
买来对比与老版的译文有多大差异和重复。