不沾
【免砸砖/渗透型】约4-6平方
渗漏到楼下,没办法试试吧。用心的按照说明书和客服的指点,前前后后买了两套,做了两次。做完之后正常使用,前几天楼下说不漏了,我还满心欢喜。结果没过几天告诉我又开始滴水了。我觉得之所以前几天不漏,主要还是将近半个月家里的水都停用,地砖下干燥了一点,多少能存住一点水。时间长存不住就又开始往下渗了。唉,没有啥用处啊,害的喔浪费时间金钱精力。
【免砸砖/渗透型】约1-3平方
很无语的一次购物,到货几天了,没有收到信息,自己返回去查才知道放驿站了,结果也没有取件码,告诉手机号人家说查不到,最后还是通过订单号找到的。电话快递员语气还冲的不行,好像没什么大不了的。这么差的购物体验还是第一次碰到。
免砸砖/施工8-12平方
没效果浪费我的时间精力
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
怎么说呢,清理完结晶,下水道堵住了,客服说用火碱,我没买到,问了疏通剂说也行,结果用了两袋,过了一晚还是没有用,今早叫了家政公司来疏通,师傅一眼就看出来是网上买的“防水材料”,说这种没用,而且用火碱会损害管道,幸亏管子结实,不然就会影响楼下邻居,赔不少钱……说疏通剂都是铁管道才能用,客服直接推荐我火碱,万一引起损失谁来赔偿??
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
坚持三天卫生间没用水,地面清理之后严格按照盒子上的步骤操作了,一点作用都没有,上当
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
没有什么用,商家有夸大宣传。买十个平方做一个平方的面积可能有点用。按宣传的就跟水一样,没有什么用。
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
实事求是的评价,这个防水是没什么用的。我抱着很大的希望小心再小心的按着施工工艺施工,施工时还跟客服核实了很多细节!可以说是像做实验一样的。结果让我费神、伤心、被骗。有图为证,施工地址是云浮市河南路1号天朗广场2楼男女卫生间!我是从广州过去的,结果昨天还是去吧厕所砸开从做!先不说材料费,就两次广州到云浮来回折腾的都无语😓啊!更不要说人工跟时间!奉劝大家引以为戒!
免砸砖/施工8-12平方+送填缝剂
好评率挺高,但是谨慎购买,我买了,反正是不管用,好像是被骗了。
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
效果太差了,不要上当,这种产品并没有那么神奇,信不信由你。
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
我是怀着一颗愤怒的心来评价的,这完全一点效果都没有,这么多好评是花钱卖来的么? 地面3天没有湿水,完全按照操作流程做的绝不会有一点失误,做完有5天了,抱着绝对不漏的心态试水,中午楼下打电话说他家漏水,我真的……大家购物谨慎吧还是别怕麻烦找专业的从新做防水吧这玩意什么用都不管结晶只是表面现象不可能在砖缝结晶起到防水的作用
免砸砖/施工1-3平方+送填缝剂
改产品十分垃圾,第二次购买了,都没有效果,费事,费力,垃圾,被坑了两次
u***g
按说明操作,不管用一周后洗澡楼下打电话还是渗漏滴塔水……
9***h
别买,谁用谁后悔,我都跟足来做没用的。
H***B
假冒伪劣产品,夸大宣传,3平方用了两组,按步骤操作,第一组用了无效果,联系客服说没完全饱和,让再拍一组,结果还是那样,套路太深,上两次当。关键还费时费力。