安装非常非常方便,直接推进去卡在车的预留卡扣上就可以,拆解也很方便。座椅材料不错,硬实,没有塑料味道。小孩坐着很稳当,值得推荐购买。
s***c
款式大气 做工可以
1***p
相当满意。颜色好看,坐着舒服,拆装方便。京东快递送上门。必须给好评!
法兰红【ISOFIX接口+折叠收纳】
2***-
安装简单,坐着舒服,小孩4岁不勒脖子了,做工精致 很满意
慕尼黑【ISOFIX接口+折叠收纳】
挺好的,双十一活动划算!发货很快,3岁的小朋友也挺喜欢的。推荐哦!
法兰红【ISOFIX接口+折叠收纳】
u***a
柔软舒服,宝宝喜欢,爱坐
7***p
很好,感觉还不错,稍微有点偏硬,其他都很好。
古***少
总体感觉还行吧,看到有很多家在卖这个牌子,不知道有什么区别还是都一样的。价格还是比较实惠的,搞活动的时候购入,多用几次后再回来追加点评。
崽***贵
质量很好,很喜欢,颜色也好看!非常好!!宝贝收到了,很喜欢,买家很讲信用!性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。赞一个,发货速度快,宝贝和图片差不多。不错,希望下次合作!谢谢掌柜。不错的卖家。合作非常愉快!哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧,可以可以。可以说是物美价廉了,等我学成了再来小店光顾。不知道客服是不是老板。服务挺好的。物流也三天就到了。
慕尼黑【ISOFIX接口+折叠收纳】
好评是必须要的动力强劲转向灵活操作起来也很简单宝宝很喜欢可以放心购买
冰***恋
车子收到货了,车子的做工质量各个方面都很好,电动小车车还很可爱,样式也很好看,宝宝很喜欢,很好安装。
j***Q
给宝贝买的小车到了,特别喜欢,很满意,质量也不错,就是个大玩具,大小正合适,家里外面都能玩,有需要一定再光顾
猪***1
质量超级好,很喜欢。值得购买
大颗粒积木桌+赠105大颗粒滑道
质量非常好对比了很多家,桌子很稳做工细节没有毛刺做工很完美,以后买来送其他小盆友
大颗粒积木桌+赠105大颗粒滑道
大颗粒积木桌+100大颗粒动物
挑了好久看了好多最终选择这个桌子,真心不错,性价比非常高,这款跟可优比的几乎一样,性价比却比可优比的高多了,一面是玩具板一面可以当桌子还可以当画板,而且收纳箱可以装很多积木,携带也方便,没有一点味道,质量很好,非常满意。推荐!
q***j
送给儿子们,回到家10点了,半夜十二点都没有睡意,玩的不亦乐乎……质量相当好,卖家服务也很棒,看起来有了这个积木桌,可以把手机戒掉
积木桌黄(可升降)+赠88大颗粒
宝贝特点:桌脚底盘稳固、桌子多用途,还可以升降,积木可上墙是购买主因;搭配可上墙积木,小朋友很喜欢。 整理容易度:桌椅组装好后可以不用再拆卸,平时让小朋友把自己的玩具收纳在抽屉里,也可以养成收纳的习惯。 材质介绍:坚固的塑料材质轻便,没有毛边,只是面板有重量。 适用年龄:小朋友目前6岁,貌似可以使用到10岁。 总的来说没有缺点
孩子喜欢,质量不错
积木桌黄(可升降)+赠88大颗粒
外形外观:配色漂亮,色彩丰富却不配色和谐 做工质感:桌子拼接简单,做工看着很精致,质感也很好,没有粗糙的感觉。 咬合度:严丝合缝
积木桌黄(可升降)+赠88大颗粒
宝贝很喜欢,吃饭,玩耍都可以用,很实用
2020新品春宝系列积木桌黄色+赠88大颗粒
积木桌真是太棒了,颜色小清新,安装非常简单,我一个人就搞定了,底座很稳,看着就结实,质量也很好,很厚实,没有味道,这个性价比也很高,孩子很喜欢!
2020新品春宝系列积木桌黄色+赠88大颗粒
雨***色
质量还行,没有送积木,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,京东物流送货上门,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,没有增高垫,家里刚好有积木,可以兼容,不错,希望下次还能优惠
买来送人了。
a***v
跟着视频安装很简单,硬接口安装加上安全带固定,很稳。座椅很宽大,宝宝坐上去很开心,一点不抗拒。座椅是双向安装的,还能360旋转 ,抱娃上车太方便了
蓝【可坐可躺+侧翼防护+遮阳篷】
比我想象中的好太多了,高度刚刚好,娃很喜欢,没有味道。质量也可以。可以让他自己玩一会儿了~
大颗粒积木桌+赠80大颗粒滑道
这个游戏桌不错,挺结实的,桌面圆润没有倒刺,摸着也比较有质感,对于小年龄的小朋友来说真的可以代替乐高,乐高真的太贵啦,反正玩起来也差不多,这个性价比真心高
大颗粒积木桌+赠80大颗粒滑道
还不错
大小颗粒桌2椅2收纳
国产精致大作,以前以为国内做的不怎么样,现在看了下还是觉得不错,值得拥有,这款还可以变形,好东西
2317无敌战斗堡垒【1541粒】