溪***窗
按照比例减了半碗水,加点盐,冒泡后又搅拌了五分多钟,冷却后Q劲有了。中午刨了一大碗,调料一拌一口气吃完,不过瘾,又刨了半碗。
5斤豌豆淀粉【配刮刀+教程】
非常喜欢,做出来好吃,现在第二次回购,而且是加倍回购。希望店家的东西不要假。
o***n
刮刮不好用
500克豌豆淀粉【配刮刀+教程】
这个豌豆粉我一下就买了五袋一直在买,做凉粉,好吃
不满意
Z***3
味道好不错,没送那个刀
爱***后
无意当中刷~刷到,地方小吃豌豆粉,勾起了儿时的记忆;那时吃碗凉粉,真的是美啊!操作简单,口感也很好……
还不错
500克豌豆淀粉【配刮刀+教程】
收到好几天了,今天做完凉粉,感觉自己非常成功,夏天就爱吃凉粉,我一次就做成了,这是第二次回购了,自己做的凉粉还挺好吃的,干净卫生还实惠,然后再配点蘸料味道简直棒极了👏👏👏
5斤豌豆淀粉【配刮刀+教程】
随便找了一家店铺买的,结果做出来特别惊喜,出乎意外的好,孩子说比外面卖的还好吃,哈哈哈,下次还做
500克豌豆淀粉【配刮刀+教程】
颜色是白色的,做起来凉粉也很好吃,值得再次回购。是小时候的味道,实物里面没有杂质,很有弹性 也很q弹,一袋可以做好几次,再也不用去外面买了 强力推荐
5斤豌豆淀粉【配刮刀+教程】
自己买了这个牌子的豌豆淀粉,试着拿它学做凉粉,夏季想吃着凉快爽口的,目前用着非常不错,真实评价 希望可以帮助到集美们
500克豌豆淀粉【配刮刀+教程】
豌豆淀粉收到了。发货快 物流迅速 价格便宜 日期新鲜 收到就迫不及待的试着做了 按照上面的说明 很简单 马上就成功了 赞👍
j***E
很好的豌豆粉,超级好,商家教怎么操作,还送了切凉粉的工具,做的很成功,完美,吃完继续买,大品牌值得信赖,吃完很解暑,夏天必备
500克豌豆淀粉【配刮刀+教程】
豌豆淀粉到货了,这是我第一次在网上买这种淀粉类的产品,看着我做的食物一点一点成型,心里有莫大的成就感 ,简直了 ,先不说味道了,你们看看这两盘子凉粉做的难道不正规吗 ?哈哈哈 。
j***Q
昨天收到豌豆淀粉,晚上就迫不及待的开始制作,今天带到单位来和同事一起吃,让我把链接发给他,他也要去购买,喜欢吃豌豆淀粉的,可以放心购买就好了
j***E
天气热了,又到了吃凉粉的季节,夏天来碗凉粉,简直太好了。 还有附送刮刀,简直又方便又便捷,成型也很快,后面也有教程,不会的兄弟姐妹们,你们可以看一下介绍
j***Q
手机坏掉了不好拍照,但是1也不能阻挡我爱吃美食的心~包装完好,但是我切的形状不是很好看,将就下哈😊看起来不咋样可不能影响他的味道,确实是非常好吃的1一款追剧零食了。边吃凉粉边看电视,这滋味简直不要太好了!
j***V
收到有几天了,今天刚做完凉粉,觉得自己很成功,所以过来评价一下。说实话,豌豆粉特别细味道很纯正,一斤一代包装也很完整,这样可以避免受潮,商家想得真的很周到。吃完以后我还是会继续购买的,按照推荐比例做出来的凉粉,味道也是非常非常棒的
5斤豌豆淀粉【配刮刀+教程】
物流很快包装很好,豌豆粉也很好,今天做了点吃的做法很简单,味道超级不错,好吃好吃真好吃,非常金岛,豌豆粉日期也很新鲜,价格也不贵,比超市的便宜多了,已收藏,方便下次购买。
5斤豌豆淀粉【配刮刀+教程】
这个豌豆淀粉看起来包装就很美味。对面有做豌豆淀粉的制作过程,不会做的,按照步骤也能做出美味的凉粉,夏天不想吃饭的可以做一碗尝尝哦
500克豌豆淀粉【配刮刀+教程】
很好吃 ,相当不错操作简单,我喜欢吃老点的有嚼劲就多加一点粉,水开后就慢慢往沸水里倒,一边倒一边搅拌均匀,干净卫生有弹性,豌豆粉特别细腻,已介绍给朋友买了
j***V
这个豌豆淀粉很好,看着包装就很美味,背面也有制作完豆凉粉的制作过程,不会做到按照步骤也能做出美味的凉粉。夏天不想吃饭的,可以做一碗尝尝看特别美味。
u***h
质量可以说非常好,和卖家描述的完全一致,非常喜欢。买回来做豌豆凉粉,先用一等一等比量凉水把豌豆粉拌开搅匀,然后在锅里放入5-7杯水煮沸。水煮沸再把搅匀的豌豆粉逐步倒在锅中,切记边倒边搅拌,防止粘锅
u***h
第一次买他们家的豌豆淀粉,煮完后特别q弹质量很好,而且商家还送了刮凉粉的,还有调料,非常满意
j***I
可以
j***Z
味道不错
5斤豌豆淀粉【配刮刀+教程】
东西收到了,质量要差点,