浮***花
39大脚捡漏橙功 很好看 感觉39偏大 还有一个手指的空余
款式新颖 很容易搭配 配色亮眼
睡***1
这款阿迪拖鞋没有后跟部分穿脱更方便,到手之后会感觉更喜欢鞋子很轻,也可以搭配直筒裤日常通勤穿,夏天够穿了 上脚很轻有增高效果,没有后跟担心掉脚,实际上脚只要不买大不会掉脚,鞋子很精致属于越看越喜欢,喜欢的不要错过
橘红色
大小尺码准确,是正品
j***Z
尺码合适,配送速度快,包装完好
c***a
c***a
实穿感受:合适舒服舒服舒服很不错很不错
碳***号
这鞋子的颜色总的来说不是很百搭,但是230块买一双vans的鞋子的话,还是可以接受的,毕竟同款其他颜色的都比这双贵100多。
R***9
鞋子有点偏硬,码数比平常的码要大一点,至少要买少买小一码,鞋子也挺重的其他方面还是挺好的,总的来说非常不错,总的来说值得入手
S***6
颜色很骚气,几乎没色差。
撒***会
很完美的一次购物,上脚很舒适,尺码刚刚好,重要的话说三遍,买它,买它,买它!
橘红色
鞋子不错,明年本命年穿正好。码数合适。双十一价格合适。
七***i
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
42.5
u***y
鞋子百搭,颜值挺高的,而且物流也很快
40.5
买很多双了,非常满意,不是那么耐穿,但是还是喜欢
w***J
尺码大小:正正好好不大不小 实穿感受:vans板鞋,就是冬天穿有点冷
胡***森
已收到货,大小合适,颜色鲜艳,很喜欢
橘红色
有点色差更偏向于暗橘色,快递包装不好
乒***涛
挺不错的,整体做工走线挺完整的没什么问题,会有一点做工小瑕疵,越南产鞋商品质量总是参差不齐也能理解,反正总体来说是没啥毛病
芊***4
199百亿补贴 的价格很划算
橘红色
还可以还可以还可以还可以,穿上很舒服,效果不错
L***r
挺好
42.5
t***n
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢 这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚枳分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个 积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东 买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京尔超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多! 这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意! 开通PLUS会员优惠更多更实惠!
t***n
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢 这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个 积分人此我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东 买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装 非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多! 这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意! 开通PLUS会员优惠更多更实惠!
橘红色
非常好,包装好,正品,很喜欢
橘红色
颜色很真实,穿上配色很好