携带方便(2) 稳定性很好(1) 做工精良(1) 材质好(1) 重量轻(1) 架子不错(1) 脚架不错(1) 球形云台(1)
悬***1
原装正品行货,发货快,大品牌值得信赖。感谢商家的热情服务。老板很有耐心,晚上11.30 还在教我弄,下次还会光顾。
三脚架质量很好,云台及快装板只适合200mm焦距以内的镜头。赠送的商品清单里有挂钩,但无实物。
非常完美,做工细致,物有所值
外形外观:美观轻巧 操作难易:简便 其他特色:稳固度非常好,脚架质量很好,值得拥有。云台一般,有想购买的小伙伴可以考虑升级云台,我现在主要用旁轴,这个云台凑合着用吧。
非常满意!
y***o
外观漂亮,手感好,意大利原装进口,质量可靠。
贵有贵的道理!确实好用,非常轻便
5D4+16-35/2.8,加上电池,存储卡,大概1.68kg。配上这个架子,基本还算稳。用手晃一晃,不能说纹丝不动,但是,相机抖动还是挺小的。一般的大风估计不在话下。还没有拉出去试试。 有人说会点头,专门试了一下,只要锁紧,没有发现相机水平仪指示有变化。更别说视觉可见的点头,完全没有。所以感觉还好,也许我要求比较低。 杆子挺结实的,不过一定要检查各个缩是不是旋紧了。一开始有点晃,本来想说捷信也不过如此啊。。。后来检查,发现,云台默认没有旋紧,需要水平方向调一下。各个腿也要拧紧。这样基本就很稳定了。 做工挺细致的。收腿时,卡扣要注意一下,否则会碰花。毕竟是多节的,还不是特别稳当。要求高的需要注意。可以反折,没有想象中那么差,压紧后,没有那么容易松动。中轴一定要放到底,否则,有点不稳。云台,感觉一般,如果换架子,会考虑买个更好云台。不过,配这个旅行者架子,绰绰有余了。 延保七年比较给力。其实一百多的架子,也不会两三年就坏了。相信用七年,十年,应该不成问题。 店家服务很好,价格也很合适。送的气吹也很实用。 快递相当快。凌晨下单,三天收货。购物满意,好评
好东西,这两天试试
捷信的脚架果然稳固,重量也还不错,比较便携,云台带阻尼非常好用,指哪打哪。哈哈😄
z***c
脚架及脚架包均已收到,扫描二维码查询均为正品。诚信的商家,服务耐心,据实相告。货品质量好。 圈子内说的“脚架止于捷信”收货后体会到了,无论外观、手感、操作、稳定,是国产的同类产品不能比的,正所谓一分钱一分货,就是小贵。希望国产品牌认识差距迎头赶上,国货当自强才是。 诚信商家,下次有机会还会再来。
y***e
今天拿到捷信脚架,意大利生产,产品做工精细,结实稳定,非常满意,己确认保证正品,@延保五年成功,还有赠品,满意.......
科***明
第一次网购这么贵的三角架,到手之后,迫不及待地打开,大品牌,就是不一样。客服很热情,有问必答,给力!
东西看样子很不错,商家人也很好,等过两天试一试。
e***r
东西和包装都不错,在等发票,这个不如京东自营的。
h***r
卖家服务不错,发货迅速。脚架保真,配我最重的镜头很稳。赠品很好。
货物和运输五星好评
东东很好!都是真货!
y***y
好东西。是正品。用起来很合适。
t***u
虽然价格昂贵、品质挺好的、碳纤维制造的比我想象中的轻一些。
虽然贵,但东西好,手感好,
帮家人买的,包装还没有打开,京东产品质量杠杠的,物流超快是公认的!
这么贵的架子,为什么第一个云台旋转时会出现卡阻现象?第一个做实验好像云台锁定后相机不点头。 卖家更换回来的架子,虽然不再卡阻,云台装上相机后锁定球体,却出现点头现象。 挂70-200的云台卡阻,卖家给换了新的架子,这个不点头。 挂24-70的球台,是更换回来的,相机点头。
三脚架特别轻。给丈人买的看到后很开心。
u***q
大品牌 做工精 材质好 操作方便 携带方便
高大上的三角架。一但拥有,别无它求!
b***g
非常好!
丁***灏
货物不错。跟商品介绍得完全一致,各项技术参数相差无几。我喜欢。物品包装也很到位,从北京到上海,是因雾霾耽搁些时间,但物品毫无损伤。我满意。
j***K
一开始沟通时出了点误会,现在都解决了,非常好!