商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
什么灯泡啊?刚接上就给烧了换灯泡的时候还被电了一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【暖白光4000K】38W直径120高205
雷士照明茉和悠专卖店 您好,确认下线路是否有接反的情况呢,螺口接负极底部接正极哦。 雷士照明灯泡质保3年,有问题免费换新哦,有问题请联系在线客服,谢谢!
2023-12-27 09:08 回复
h***p
心  得:
快递随意丢放!配送服务差!
颜  色:
【正白光】5W 直径50 高97mm
雷士照明茉和悠专卖店 您好,非常抱歉,给您添麻烦啦。下次请第一时间联系客服哟,这边可以联系快递给您上门的呢
2023-12-26 09:26 回复
j***f
心  得:
质量很差,一个月就坏了。谨慎购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【正白光】 18W 直径79 高139mm
雷士照明茉和悠专卖店 跟家里电压,周边环境也会影响到,可以联系客服售后
2023-12-22 19:28 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雷士照明茉和悠专卖店 您好,雷士照明灯泡质保3年,有问题免费换新哦,有问题请联系在线客服,谢谢!
2023-11-23 21:20 回复
风***望
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雷士照明茉和悠专卖店 您好,雷士照明灯泡质保3年,有问题免费换新哦,有问题请联系在线客服,谢谢!
2023-11-05 19:56 回复
j***3
心  得:
描述与实物严重不符,上当了。大家别买了
颜  色:
雷士照明茉和悠专卖店 宝,雷士灯泡质保3年,有问题免费换新哦,有问题请联系在线客服哟。
2023-10-23 15:40 回复
j***d
心  得:
夸大商品,虚假宣传,差
颜  色:
雷士照明茉和悠专卖店 宝,雷士灯泡质保3年,有问题免费换新哦,有问题请联系在线客服哟。
2023-10-23 15:40 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-23 15:42 回复
j***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【正白光】 18W 直径79 高139mm
2023-10-23 15:41 回复
c***1
心  得:
买4个灯泡,坏掉一个,已经拍照了,坏的灯泡还要送到快递点,无语😓,只能给差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【暖白光4000K】18W直径79高139
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-23 15:41 回复
Z***Q
心  得:
商品质量太差,用几天就不亮了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【正白光】13W 直径69 高120mm
1***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【正白光】 9W 直径60 高112mm
j***e
心  得:
质量真差,安上后家里的电就烧了?!?!
颜  色:
j***v
心  得:
质量太差了,一点都不亮,和我以前买的差远了
颜  色:
E***q
心  得:
亮度不够
颜  色:
E27螺口 13W 直径69 高120mm
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
E27螺口 13W 直径69 高120mm
信***言
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
E27螺口 48W 直径140高235mm
4***p
心  得:
24W的实测数据只有20W,没想到大厂也会偷工减料
颜  色:
E27螺口 24W 直径99 高163mm
y***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
E27螺口 5W 直径50 高97mm
u***2
心  得:
质量太差,东西与实物不符。太差了
颜  色:
E27螺口 5W 直径50 高97mm
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***J
心  得:
商家故意诱导买家,,图片看起来大,实则特别小,根本照不亮房间,垃圾商品,谨慎购买
颜  色:
雷士照明茉和悠专卖店 【正白光】5W 直径50 高97mm,标题后面都有标明尺寸
2023-10-08 17:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准