感觉不值这个价,5档跟人家三档一个风前面也没有显示,那个充电口难插的很我去很不好用反正。
超长续航床头迷你便携电风扇便携厨房挂壁降温神器
索盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!索盈京东自营旗舰店
Y***3
真的无语,这风扇的线只有40cm左右,这么短我**在哪去找插座啊,这厂家指定是没脑子
L***搏
挺好用的,值得购买也很方便小巧
超长续航床头迷你便携电风扇便携厨房挂壁降温神器
索盈京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢热心~善良的您给予的表扬!很高兴产品您能够喜欢!索盈不管从包装或者在服务上,每个细节都尽量做到最好,不辜负您的厚爱!同时我们的产品都是支持一年质保的,后续使用过程中有什么问题可以随时翻我们客服小仙女的牌子哦,我们将火速为您处理~给您呈上一个优质满意的服务!期待您的再次光临~祝您购物愉快~!索盈京东自营旗舰店
2024-06-08 13:09 回复
非常满意的一款充电小电风扇,既可以放桌子上当台扇,又能夹到各种把手、 杆子、门板等地方,把桌面空间腾出来。而且充满电续航时间挺长的,亲测满意后马上又入手了几个,放在有需要的地方。5档风力,不能摇头,但能90度调整角度,还带有个小灯,很人性化,真的是超级喜欢😘
【降噪续航双升级】智能数显丨5档冷风【白】
2024-06-08 12:11 回复
到货根本不好用,充一上午电也不转
2024-06-08 12:11 回复
王***3
质量好、物流很快、值得放心入手哦
2024-06-08 11:41 回复
星***宝
做工精细没有瑕疵,风力很强很大,使用方便,值得购买
2024-06-08 11:41 回复
爱***5
不得不说性价比很高,很满意的一次网购值得推荐
2024-06-08 11:10 回复
好用不贵,质量很好,超满意,值得入手,好评推荐购买
2024-06-08 11:10 回复
爱***n
静音效果不错 风力也还可以 性价比挺高
2024-06-08 09:35 回复
风扇收到了,外观很漂亮,质量很好,风力很大,很满意。
2024-06-08 09:04 回复
风扇质量很好,很不错,风力大,噪音不大,价格实惠,值得购买!
j***B
很好,就是关机太费劲了,需要按五下。客服说长按关机,根本不管用。
V***w
东西收到了,风力很大,很不错
2024-06-08 08:33 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2024-06-08 04:32 回复
爱***族
小风扇的设计简约而不失时尚感,风力强劲且调节灵活,非常适合夏天使用。它还特别省电,用起来非常省心。总之,这款小风扇性价比超高,值得入手!
2024-06-08 02:34 回复
小巧玲珑,真好看还便宜,挺喜欢的,给力的狠
2024-06-08 02:34 回复
做工精细,质量很好,价格不贵,很满意
2024-06-08 01:46 回复
j***I
外观设计总体非常良好。
2024-06-08 00:12 回复
很有心的店家,以后常光顾,我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好商品质量也非常不错,顶你了,非常好,满意,和你作生意很舒服很负责,以后合作
2024-06-07 23:41 回复
帮你做个广告,朋友们:这家店的货值,赞一个发货迅速,下次还会来,卖家人很好,出了一些小问题,卖家用很満意的方法解决了,谢谢
2024-06-07 23:41 回复
终于拿到啦,好开心那,希望掌柜的多话心思在包装上,老板我爱你,谢谢了,送朋友的,很合适
恩***好
质量很好,做工精致,满意的一次购物
【 静音款】5档冷风丨720°可调丨2档夜灯【粉】
2024-06-07 23:12 回复
店家发货相当快,服务也很好,还会在来买的,很好的卖家,发货很及时来的也很快,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,很热情的卖家,下次还来
2024-06-07 23:12 回复
真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,忙了,都忘记了,不好意思还能说什么呢,很好,给个优,很愉快的一次网购
陆***红
小风扇质量很好,儿子专门挑选的这款带学校用的,声音小不影响同学,且有5档风可调节
【降噪续航双升级】智能数显丨5档冷风【蓝】
2024-06-07 22:41 回复
风力还可以,有五档调节
2024-06-07 22:41 回复
一个字形容就是好,刚收到货,很好,店家发货相当快,服务也很好,好,支持,如果需要,下次还找你
2024-06-07 22:42 回复
下次再来哦,还是到网上买东西实惠,价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈,很喜欢正好满足我的需要
2024-06-07 22:42 回复
质量很好,做工精细,操作简单方便,没有声音,物流很快,满意
2024-06-07 22:11 回复