都说盖子上滚珠容易坏,用了一段时间来看目前是没有问题,希望质量对得起这个价格,毕竟塑料的大家多少有些顾虑!就是应该配个杯套……
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
泡茶的建议还是买双层玻璃杯,烫手,离水位那么远都死烫死烫的
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
这个产品真的很奇葩,装水的杯子设计的漏水,拧好杯盖也只能正着放,设计师是个什么天才,佩服。
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,对产品有疑问的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 19:31 回复
橡皮塞易掉(见图)自己又安不上去,客服让重新买一个杯子,总之 这个月才买的杯子就废了……
2024-04-26 19:31 回复
深***h
特地用了一段时间才来评价!宝贝质量好,外观美,容量也大!自从买了宝贝后,不爱喝水的我天天喝水
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
用了几天了,感觉不错,茶叶漏斗挺方便的
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
质量很好,磁吸牢固可靠,还有防烫手皮垫,很贴心,值得入手!
小***H
对于平时和各种草的我,这个容量是最合适的。设计很巧妙,开水烫了一下,没有味道
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
产品的胶挺厚的,质量不错,用来泡茶挺方便的,如果后续可以增加玻璃材质的更好!
N***0
携带很方便,容量也很大,小盒子能装茶叶和中药调理用,很方便的杯子。
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
PAKCHOICE京东自营专卖店 感谢您的评价,我们将以最真诚的服务和最好的质量来接待每一位顾客,请相信PAKCHOICE不会让您失望的~!祝您天天开心~
2024-04-24 18:43 回复
张***青
这个杯子整体感觉还凑合,但这个杯盖确实不结实,我都不知什么时候断了,想买个新杯盖,售后说没有配件,建议我再下一单,给我优惠10-15块,感觉真没必要了,分享一下,给要买的朋友们做参考。
第三代灰色Tritan杯身 1200ml 1个
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若产品有质量问题的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。PAKCHOICE竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 18:38 回复
奋***7
朋友推荐的,泡茶特别好用
L***x
水杯在使用上非常方便,材质坚固耐用,设计简洁大方。水杯的容量适中,便于携带和使用。此外,水杯的清洁也十分便捷。总体来说,该款水杯是一款性价比较高的日常用品,值得推荐。
慕***京
相信京东自营品质 有售后有保障品牌知名度高 售后有保障 质量有保证尺寸合适 符合期望目标 手感极佳 上手就爱耐用度拉满 包装大气上档次 颜值极高 质感没的说
铄***子
希望质量过关,认准京东,京东商家服务好,京东客服服务也好,值得点赞!买东西就得认准京东,,希望质量过关,认准京东,京东商家服务好,京东客服服务也好,值得点赞!买东西就得认准京东,
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
找客服说摔了一下,结果客服说没有杯身,什么破杯子,还运动杯还防摔,摔一下就坏了
2024-04-24 18:37 回复
庾***裕
容量很大。可以过滤,不错
j***N
盖子上没有气孔,倒水不连贯,流速慢。 热水比较烫。
f***o
非常不错
M***i
很好用,泡茶很方便!
第三代灰色Tritan杯身 1200ml 1个
磁吸杯用着很方便,本来担心会吸的不结实,发现自己多虑了
梁***啊
刚使用5天左右圆球开裂,售后拉跨。塑料杯卖100多本来你们就有足够的利润空间,售后又不做好,不推荐
阿***2
杯子看起来挺不错的,用着也还可以,就是有点贵
2024-04-20 17:46 回复
c***M
产品质量一塌糊涂、找售后、没有下文、你们公司就这样服务顾客对吗?产品宣传#吹得这么大、产品卖出有问题,你们就不管了吗?像你们这样的公司、一点诚信都都没有
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
用了一个月滚珠就坏了,还没法售后!不知道说什么好了…
月***3
水杯很漂亮,样子时尚,拿在手里很有面。
第三代灰色Tritan杯身 800ml 1个
用起来很不错,我感觉很值得。性价比可以。1200毫升容量足够,杯子质感很好,可以放心的购买。
2024-04-18 09:12 回复