c***s
东西非常不错,非常的好吃,里面的葡萄干很甜,核桃仁很脆。我一口气吃了八袋。下次如果再有便宜的价格,我还要买多买几袋。再便宜点就更好了。
金***马
非常好吃,非常满意,下次还会再来购买
2***b
还可以,有营养。味道不错。
750g每日坚果(元气款)
一如既往的好,方便又卫生
l***z
这个坚果挺好吃的,如果没有葡萄干就更好了,一箱三十包,随时随地随便吃,而且价格也很美丽,真的是好吃不贵,等我吃完了再买去。
j***啷
活动价格实惠,东西很好,平时买一份的价买了两份,挺好吃的
朕***裟
坚果有怪味 瑟瑟的 然后一包里面没几颗坚果 全是葡萄干 买的日期也是临期 就剩一个多月就过期 避雷
1***水
以前经常吃华味亨缾装的坚果,这次趁活动买了两箱750克30小袋的坚果。共六种。价格也不是很贵,包装挺好的,一包装干净卫生。物流挺快的。就是坚果少了点,葡萄干太多子
j***Z
不错,搞活动买的,包装好
瓜***吆
临期产品
1***s
分量足,包装好!口感新鲜可口又营养美味,送货快!感觉超值啊,会推荐给朋友,下次还会买,这价格没得说,性价比超高! 口感:好 产品包装:严实 分量:足实
m***s
看起来还可以吧,还没有开吃,很大的包装盒,送人的话还不错,里面独立小包装,很小的一包,泡酸奶什么的可能一次要泡2,3包吧。
发***子
这是一个妙评摸板。因为本大佬很3懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分。现在才知道好评3的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放,用的开心,感觉都买上瘾了,买买 买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算 方便,而且实惠,包装很妙,而且没有任何损 坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级妙用,妙评。
6***w
太好吃了,活动时性价比很高的!
u***w
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,这个福利真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第 N 次在京东上买各种生活用品、食品、调料、电器、手机...等等东西了。这次质量好而且价格实惠、便宜,真的是物美价廉,买的放心、安心用的又开心,网上购物感觉都都上瘾了,而且又有经验了,根本停不下来,网上购物品种多而且又特别齐全,划算又方便。
750g每日坚果(元气款)
领券买的每日坚果 一盒30包 每天一到两包 宝宝也喜欢吃 核桃仁 大杏仁 葡萄干 蔓越莓干 腰果 一小袋满足每日所需 超值
750g每日坚果(元气款)
口感非常好,果仁新鲜,非常喜欢,吃完会回购的
机***猫
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
格***咔
包装上啥信息都没有。
750g每日坚果(元气款)
一口气买了很多,非常好吃。
750g每日坚果(元气款)
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
750g每日坚果(元气款)
多次复购,比较实惠,当然葡萄干,蔓越莓也多一点。
金***马
非常满意,非常好吃,下次还会再来购买
一***8
做活动价格挺划算的,一下子买了两箱,每天早上吃早饭的时候来一包补充营养,里面的种类不多,但是基本想吃的几类都有了,还会继续回购
l***a
生产日期是去年10月的,还有不到两个月到期,换了后,包装箱的生产日期竟然是贴在包装箱上的,而不是喷码上去的,也是无语了,箱里面的小袋显示是称称重计量,而非宣传的25g,且没有生产日期,本以为大牌子会靠谱些,没想到这样,挺失望的
750g每日坚果(元气款)
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
c***m
华味亨 750g每日坚果元气款 坚果炒货果干腰果扁桃仁核桃仁休闲零食礼盒 750g每日坚果(元气款) 五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
咔***7
收到了,质量很好,物流也很快,喜欢吃,爱吃,
咔***7
买过好多箱了,家里人都喜欢吃,挺好的,希望多搞活动
最***z
箱子里满满的,味道我吃着还不错,已经吃了一箱子了