老婆说不好用,经常漏尿。还没到的会拒收。不会再买这家店的了
拉拉裤XXXL码/ 1包 24片 【呼吸裤】
我***6
小号下错了 要求换一下 客服态度强硬不换 说是给他补钱 都不能商量 坚持不换 说十五天售后过了 更严重的是他家尿不湿用了侧漏 晚上给宝宝用经常打湿衣服 导致我宝宝受凉 大家千万别买这家
纸尿裤L码34片/包
-***-
买了一箱,感觉没得S号的质量好,没得那么柔软,表面摸起毛呼呼的感觉,还要起球
纸尿裤M码42片/包
商品用了过敏有起红疹的现象、发消息给客服装没看见。一般尿不湿过敏的现象都退换
纸尿裤S码50片/包
他家商品孩子穿了松紧带哪里起红痘痘,之前在旗舰店买的就没有,怀疑他家货品是假的
-***-
感觉不咋的了,毛呼呼的还要起球
-***-
感觉没得上次质量好了,用起毛呼呼的,外面还要起球
岩***辰
冲着轻薄透气买的,开包装后一股刺鼻的气味,拿出来放到没味道的时候才给用的,结果用了几片屁股就起疹子呢,联系客服说使用超三片不给退,难道三片后出的疹子就不管了吗,哪怕按片折损给退呢,明知过敏剩下的还给怎么用呢。
拉拉裤XXL码24片/包
不是正品?用了隐私地方皮肤都红了,客服态度让人敬佩,呵呵,反正没有回头生意
纸尿裤M码42片/包
假货,用了三个,三个侧漏,还不给退,假冒伪劣商品
拉拉裤XL码28片/包
返渗特别严重,也不干爽
您没有填写评价内容
纸尿裤S码50片/包
这款纸尿裤一点也不好,用了两片宝宝红屁屁特别严重,当时也忘记拍照片,就想着给宝宝买药膏涂上让宝宝赶紧好起来。还说红屁屁可以退货退款,都是骗人的,现在找卖家也不给退货了,买这款纸尿裤要慎重,一点也不好,宝宝还受罪了。
纸尿裤S码50片/包
假货,假货,假货,重要的事情说三遍,很明显的假货,卖家死不承认,左边自营店买的,右边这家买的,假的不能再假了,同样M号,比正品小了不是一点点,根本没办法用,质量也是差到家,一次没贴好,撕下来就破了,没,良,心卖假货,大家一定要避坑
u***f
主打一个不红屁屁,结果这才刚到夏天,女宝下面都捂起泡了,什么破玩应
拉拉裤XL码28片/包
纸尿裤S码50片/包
这个是假货吧,味道大而且一扯就撕了,和在旗舰店买的对比不一样呢
土***豆
有一股刺鼻的味道 不建议小宝宝使用
纸尿裤S码50片/包
假货!!!!用了就红屁股,我要退货,还告诉我拆包不能退,还好拆的试用装,退款都不是全款,以前用bbc娃六个月没红过屁股,就这次买了用了两片就红了!!!!!太假了!!!!慎买!!!!!!
【试用装】拉拉裤XL码4片
跟超市买的不一样
温***神
商家态度很差,拍了五单分了五个包裹发货,每包里面都有一张小卡片【领取~红包2元】结果好评后说每个~只给一个真无语,我为了你2块钱红包还得注册五个~呗!
纸尿裤XL码30片/包
温***神
不咋样
快***u
对比了之前的,像假的
【试用装】纸尿裤M码4片
不好,宝宝用了红屁股了,特别捂!垃圾!生气!
u***u
一直在官网上买bbc狮子王国用,宝宝从来没任何问题,这次在这家买的bbc夏季超薄款和狮子国王s码各1包,夏季超薄款用后,宝宝就出了这么多疹子,跟店家理论了这么久,从一开始的不退不换,到最后的按片退。在这家买的两袋和以前用的官方产品对比,包装略有不同,片数不同,店家说是渠道不同,这个我就无从考证了。最后一张图是官方正品的售后回复,直接承认60天内如果有问题可以退换,如果按照店家说的都是正品,那为什么没有像自营店那样有正品保障?表示以后不会再买这家了。
纸尿裤S码50片/包
第一次在这里购买,所以只买一小包试试。没想到因为一小包数量太小,包装十分敷衍,只有薄薄一层塑料袋,到货商品包装也破了一个口子,客服说买一小包包装就只能这样。
Z***子
下单拉拉裤,发纸尿裤,服务真是差劲
【试用装】拉拉裤L码4片
u***p
瞎子都知道品牌没对吧 难怪用了会红屁屁 卖家这样发货 又砸babycare Airpro 招牌 又砸自己的招牌 这么不诚信且品德不好的卖家 建议不要开店了 宝宝的东西都敢乱来 还好这个用了只是红屁屁(呵呵呵 连红屁屁都能无奈接受了……)
【试用装】纸尿裤S码4片