u***r
感冒了喝这个效果很好
3盒装
买来囤着看门口,结果日期是2022年生产的,保质期两年,还有几个月过期,买的时候没注意不能退货,郁闷
x***i
比线下药店便宜一半 日期不是很久的 到24年10月
x***i
日期一般到24年10月
拔***瓜
效果还不错,这个药买第二次了
汉***1
感冒药还行,给家里面的孩子备一些。
汉***1
云宝宝的药之前买过,小孩吃过以后能好些,这次买了三盒,作为预防。也希望一直不用。 快递还行,春节期间买的,也正常发货了。
老***兵
还有几个月就到有效期了,直接扔掉,浪费16元钱。
u***r
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
都***哥
网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了。 收到,朋友很开心,谢谢。 呵呵。商品这么快就到了,还不错哦,下次来你可要优惠哦 不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢! 东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦 物流的速度超级快。谢谢了,有机会再合作!
都***哥
3盒装
还不错,这个季节需要常备
3盒装
那很多了,抗病毒效果还是很好的
10盒装
k***9
医生一直推荐的,用起来也挺方便,整体还是觉得效果也挺好的,京东买的回来看应该是正品,日期也还挺好的,正好有五盒装,就备了一些
秋***r
特别好,服务态度很不错,运输快,孩子一直吃的这款感冒药,里面包数在多一点就跟好了,包装也完好无损
10盒装
郑***0
孩子感冒了,吃999没好,换了这个,效果还不错,不知道是不是对999有抗药性了,一次性买了好几大包,备着先……………..
啥***鸭
家中常备药品。。。。
米***团
和我在药店买的感觉不太一样
A***A
非常好
k***9
医院推荐吃的,小孩吃了感觉效果还挺好的,小孩也没有觉得不好吃下去,用起来很方便,就是量整体比较少,但是效果是比较显著的,所以网上多买了点。
5盒装
家里有娃,买来备用!放心!
风***号
17元入手,给孩子备用。
1盒装
医院一直给开的这个药,孩子吃药不费劲,外面药店没有,每次网上买提前备一些,孩子三岁,一盒六小包一天的量,很好用
w***x
性价比高,发货很快,推荐购买!
1盒装
医院开的药很管用,但是去医院麻烦,这还便宜很好啊
j***D
这个治疗小儿感冒效果特别好,我们当地没买到,这里买便宜还发货快,非常不错,日期也比较新,做备用药也很好,头天发货第二天到,好评!
好好好好好好好好好好