哈哈,隔了好久来评价的;不得不说,质量是真的好,气味不大,弹性够足,孩子上课用起来得心应手,小包装也更有针对性,不错不错。
绿色_20条260长条气球
第一次,第一次找到这种单身的长条气球;终于可以选择自己想要的颜色了。收到后挺满意的,完全满足俺家上课的要求,有弹性,较厚,味还不大。
桔色_10条260长条气球
孩子说白色的长条气球少,以前买一大包混装的的时候,乱七八糟的。在这里居然看到了,质量挺好的,弹性大,气味小,满足上课的需求。还可以逗喵,哈哈。
白色_10条260长条气球
挺喜欢这种单色系的长条气球的,可选范围大,比起混色的一大包来说,更有针对性;质量挺好的,俺家是买来上课用的,完全可以。以后还会来买。
浅紫色_10条260长条气球
单色系长条气球,少量小包装的还真是难找,在这里还真有,10条一包。质量还好啦,弹性大,气味小,完全满足上课的需要,要是有20条一包或30条一包的更好啦。
黄色_10条260长条气球
第一次看到单色系长条气球,买了红黄蓝3个主色和其他。收到后还是挺满意的,有弹性,符合上课用的要求。同时气味也不是很大,还好还好了。
深蓝色_10条260长条气球
第一次看到这种单色系的少量长条气球,试着买了下,收到后还是挺满意的。有弹性,符合做花艺气球的要求,味道也还好,可以接受啦。不过有30个或20个一包的更好了。
红色_10条260长条气球
还不错!👌👌👌
C***9
儿时的记忆
10支混色260长条气球
气球不错,品质很好,价格便宜,物美价廉。赞👍🏻 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
50支混色260长条气球
薅了好多这个气球、质量非常不错、塑形效果很好 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
100支混色马卡龙长条气球
裂***公
收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***N
太细了,用嘴吹不起来
挺好的
草***呢
质量可以,有点脏,气球味挺大,可以理解,最好不要用嘴吹
50支混色马卡龙长条气球
收到了,客服服务态度很好,就是说发的快递不发那个,直接就给发了申通,气球还可以吧!
不错不错
200支混色260长条气球
潇***7
宝贝很喜欢,价格也非常实惠,好评,非常不错的一次购物,棒棒滴
10支混色马卡龙长条气球
经济实惠,小孩很喜欢
不错
嫩粉色_10条260长条气球
杨***巍
不错,质量很好,就是现在的气球不知道怎么生产出来的,都很脏,千万不要让孩子用嘴巴吹,一定要用**打。一次性买了五十个,买来学习做造型的
成***恕
气球不错,品质很好,价格便宜,物美价廉。赞👍🏻
10支混色260长条气球
李***u
好评!
浅蓝色_10条260长条气球
地***3
非常的nice。就是,漂亮。 关键是非常的结实,破损率极低。
200支混色260长条气球
薅了好多这个气球、质量非常不错、塑形效果很好
小***c
小***c
50支混色马卡龙长条气球
可不容易,难为快递员难为商家到我手上来了。半个月了。
白色_10条260长条气球
依***丶