不建议购买,不怎么凉快,而且声音很大,去年在京东买了其他家,忘记叫啥了,很凉快,同样的产品不一样的效果,买早了,放了几个月才拿出来用,这天气,加水最大档,吹着还是一身汗,以后再也不要住顶楼,热死人
家用/商用机械款【0.8米】
g***q
我买的是最简配版本,但是商品描述上是高配版本,属于挂羊头卖狗肉。另外机器开启后最小档噪音也非常大,晚上睡觉根本没法用。加上冰盒循环后风稍微有些凉气,确实比普通风扇效果好些,鉴于此原因勉强给个2星。
朝***物
一般!一般!不太厚重
t***k
机器安装有问题,退货重买第二个仍然出现了上次的问题,无语。只能将就用了
商用(后开门清洗)40机械
S***7
到货很快,组装方便,就是风力有点小,排水口有点漏水,制冷效果一般
可以的就是声音太大了
一***派
回来就有电机还是啥玩意掉下来了。
商用(后开门清洗)40机械
风扇
家商用(升级款)JDL39A机械
不知道那么多好评是怎么来的,是不是只有我一个这样感觉,这个风扇打开半个小时后,风吹不到的风扇侧背后立马感觉一股热浪扑面而来,就好像站在空调外机跟前的感觉似的。
家商用(升级款)JDL39A机械
产品一般般而已,快递没送到家,送到镇上自己去拿,客服不咋滴
商用(加高-后开门清洗)L402YS遥控
除了当风扇,没其他用处。加水,一会儿水就流完,而且比较大,占地方,家庭不太实用。做工粗糙,对不起志高这个品牌。太重了,懒得退了
家商用(升级款)JDL39R遥控
6***f
对配送员特别无语,不旦不配送 打电话问他 说什么小件不送上门,大件才送,不送也就算了,还直接给我签收了,订单已签收完成了,简直无语至极!
家商用(升级款)JDL39A机械
我铺子宽3.8 长4.5米 放在进门正对的角落,走远点就感觉不到风了,建议买功率大一号的。可惜加了水,上了轮子,不知道还能不能退换
家商用(升级款)JDL39A机械
外观大气上档次 操作简单易懂 风速还可以,声音可以接受 最最最重要的冷风,就是个玩笑,除非是开了空调在本身就比较凉爽的环境下 4个冰晶放下去也就比常温底1℃不得了啦
家商用(升级款)JDL39A机械
虽然是*块的东西,也不能就用块蜂窝纸板加湿,,外壳塑料薄得像纸,夏天到了退货也麻烦。将就用吧
漫***独
花六百多交了智商税,想要靠它降温属于做梦,这个产品等同于苗圃里的水帘和风机,降温完全是靠地下深井打上来的冷水源源不断经过水帘通过风机的强劲吹力来实现,可实际家庭使用哪里来的源源不断的深井水经过机器水箱再排放出去,说是放冰晶,可是需要多少块冰晶才能使水箱里的水达到需要的冷却效果,机器上面能放冰晶的地方只有一点点,你想多放都放不下,为了有效果特意买个相对比较大功率的,介绍说风距可以吹5-8米远,实际3米不到已经感受不到,而且就这3米还是把风挡开到最大,嗡嗡的噪音属实不小,问了客服2次为什么实际3米已感受不到风,每次只是回复她看一下,然后没下文了,奇怪有评论里说温度从30来度一会儿就降成23度的,难道是买了几立方干冰放家里了,如果不是当天把泡沫扔掉必须退货了
商用/工业(加大款)25遥控
声音太大,满满的塑料感。一点也不好
家商用(升级款)JDL39A机械
没用处,吹的风跟普通风扇没差别,现在放着没用了还占地方,又交了一次智商税
家商用(升级款)JDL39R遥控
商家夸大宣传,当电风扇用吧,*块的电扇太奢侈
家商用(加高款)L392JS机械
风也没有那么大加上冰块也不怎么凉。
家商用(升级款)JDL39A机械
建议大家还是不买这个好 ,用起来麻烦经常要加水,也没凉快到哪去,水位显示器没多久就坏了,搞得里面有没有水都不懂,还不如简简单单风扇好还省电。
家商用(加高款)L392JS机械
没有什么制冷效果就是靠加冰晶冰块制冷,达不到降温的目的,三平米的地加了三次冰块,除了感觉屋内更潮湿之外,一样闷热,没有感觉到有什么冷风机,就普通风扇而已
家商用(升级款)JDL39A机械
问了下冰晶怎么一个小时不到就融化了不是说三个小时持续时间 回复我化了去冻上 再问为什么持续时间只有一小时 回复我可以多用几块 笑死 是懂回答的
H***2
商品风速太慢,都不凉爽。
沥***1
机体后面无故出现了一个小洞。这属于是残次品。
商用/工业(加大款)25机械
不知道评价怎么来的,和描述的相差太大,还那么贵
商用/工业(加大款)25机械
w***s
风很小,3米左右就感觉不到了,基本没太大用处
商用(加高-后开门清洗)L402JS机械
u***e
视频展视的是三面水淋效果,买回来只有背后一面水淋降温,实物照片最后补
风力一般般降温也一般般不咋滴