商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***g
心  得:
物流很快,客户的服务态度很好。刀的质量很好。刀的重量也适合。我满意。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
j***c
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意 的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,买到的的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
j***p
心  得:
刀确实很好甲,特别快纯钢的,准备再买一把
颜  色:
3号厨片刀(锋利家用)
Z***3
心  得:
质量很好
颜  色:
3号厨片刀(锋利家用)
j***2
心  得:
刀很大,很锋利,就是设计的人可能不用菜刀,我画圈的地方搁手,另一把是我以前买的,手柄的地方就处理成圆角,用的时候不会搁手,希望以后会改进一下
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
j***4
心  得:
还可以,挺锋利的,大小尺寸也好。王麻子就是好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2号厨片刀(厨师专用)
j***w
心  得:
刀收到了,轻重合适,比较顺手,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1号斩切刀(斩切两用)
疯***莹
心  得:
很好用,拿着就得进,还快,样式还好看
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
王麻子菜刀旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!所有商品都是有防伪码,都是可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2024-03-24 11:14 回复
k***9
心  得:
送货速度快,东西也很不错
颜  色:
4号厨片刀(锋利家用)
王麻子菜刀旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!所有商品都是有防伪码,都是可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
得***多
心  得:
三百多年老品牌,质量一流。名不虚传,👍👍👍
颜  色:
2号厨片刀(厨师专用)
j***q
心  得:
王麻子的刀真的好用,锋利,不愧是牌子货。
颜  色:
1号斩切刀(斩切两用)
吴***7
心  得:
菜刀质量很好 很锋利 发货速度很快 赞赞赞
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
王麻子菜刀旗舰店 非常感谢您对王麻子产品的喜爱,王麻子已有372年历史,专注刀剪行业,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀!我们的刀具在商品详情页都有重量尺寸标识呢,您可以参照下选购呢!有任何问题可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-03-13 10:01 回复
j***g
心  得:
东西不错,手感很好家用大小合适。满意!
颜  色:
4号厨片刀(锋利家用)
王麻子菜刀旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!本店售卖所有商品都是有防伪码,都可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2024-03-13 10:02 回复
开***7
心  得:
京东质量有保证,送货快,服务好。
颜  色:
1号斩切刀(斩切两用)
2024-03-13 10:03 回复
j***m
心  得:
刀的质量很锋利,快递服务也周到,无破损。
颜  色:
1号斩切刀(斩切两用)
王麻子菜刀旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!本店售卖所有商品都是有防伪码,都可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2024-03-13 10:03 回复
j***1
心  得:
见着实物,非常瞒意
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
2024-02-23 11:12 回复
x***W
心  得:
这款刀质量真不错,用起来顺手。京东购物昨日下单今日送到,太方便了!
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
王麻子菜刀旗舰店 非常感谢您对王麻子产品的喜爱,王麻子已有372年历史,专注刀剪行业,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀!我们的刀具在商品详情页都有重量尺寸标识呢,您可以参照下选购呢!有任何问题可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-02-23 11:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
王麻子菜刀旗舰店 亲爱的 真的抱歉!本次购物没有给您一个满意的体验,这款产品是本店的热销款来的哦,如果您这边收到觉得产品有什么问题都是可以随时联系客服反馈给您处理的呢,这款产品本店是质保3年的哦,后续使用上遇到什么问题都是可以随时联系客服的呢 感谢您对王麻子的支持呢 祝您生活愉快哦
2024-02-16 15:00 回复
m***k
心  得:
这刀真不错呀,嘎嘎滴!发货快,还给发的京东快递,正好周末到了,切肉切菜都很好呢,赠送的赠品也都很实用。非常好,值得购买呀!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1号厨片刀(厨师专用)
2024-02-16 15:05 回复
草***k
心  得:
这王麻子刀,是我购物最实用,最称心如意的一个物件。
颜  色:
4号厨片刀(锋利家用)
2024-01-30 15:46 回复
j***f
心  得:
好用太好用了
颜  色:
3号厨片刀(锋利家用)
2024-01-30 15:47 回复
j***g
心  得:
商品与商家描述的一致。
颜  色:
3号斩切刀(斩切两用)
2023-12-28 16:04 回复
j***q
心  得:
很锋利不愧是老牌子,
颜  色:
3号斩切刀(斩切两用)
王麻子菜刀旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2023-12-12 15:41 回复
j***O
心  得:
手感:舒服 产品重量:比一般的刀重 锋利程度:切肉切菜十分方便
颜  色:
1号斩切刀(斩切两用)
王麻子菜刀旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品三年内正常使用出现质量问题,联系 反馈给客服支持换新哦,如果您后续使用有什么问题直接咨询客服哦,祝您生活愉快!!
2023-11-09 14:28 回复
b***6
心  得:
王麻子刀具,老字号了,买刀时首先想到了这个品牌。刀具手感不错,有重量感,很锋利。外形外观也很漂亮。还送了磨刀器和刮皮刀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀(锋利家用)
2023-10-02 14:17 回复
z***4
心  得:
这款道具比较重适合剔骨切硬东西用,颜值也很高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2号厨片刀(厨师专用)
2023-10-02 14:19 回复
浪***6
心  得:
老品牌值得信赖。很锋利,家用够了。美中不足的是,个人感觉有些轻。可能女主人使用合适,如果再宽一点,重一点感觉更好。
颜  色:
3号厨片刀(锋利家用)
王麻子菜刀旗舰店 您好!非常感谢您选购王麻子品牌。每款刀具尺寸大小及重量问题,都是由我们人工量取,我们已尽可能的将测量的准确参数报上了,同时个人的感受度及使用习惯也会有所差异呢,今后我们会努力做到更好,为您提供更优质的商品。
2023-09-16 19:40 回复
G***2
心  得:
简直太好用了!专业厨师刀,刀柄和刀锋相当不错,👍👍👍
颜  色:
2号厨片刀(厨师专用)
王麻子菜刀旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!所有商品都是有防伪码,都是可以在手机公众号使用防伪码查询得到的哦,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有370年历史,专注刀剪领域,370年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。
2023-07-07 15:43 回复
j***i
心  得:
迟迟不发货,下单到收到货用了7天
颜  色:
4号厨片刀(锋利家用)
王麻子菜刀旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉出现这样的问题,由于这次物流的效率给您带来困扰,我们万分歉意!后期我们会加强对物流发货和服务的监督,务求效率、服务都能做得更好!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-31 12:20 回复
j***d
心  得:
买的时候说是斩切用,实际上只有切切而已!希望商家要注意表述。用起来还是比较得手,切菜郊果很好,刀手柄尾部需磨园,免得搁手掌,品牌是细节而为。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2号厨片刀(厨师专用)
王麻子菜刀旗舰店 您好,感谢您选择王麻子。您下单购买的是厨片刀哦,不是斩切刀呢,我们的刀是专刀专用哦 ,厨片刀是专门给切菜切肉使用的哦,若您需要斩切用的,可以下单购买斩切刀的哦。本店支持7天无理由退货,三年内质保。如收到的商品觉得不太适合使用或者不喜欢,或者您觉得没有想象中那么贴切您的使用习惯,可联系在线客服进行处理哦。祝您生活愉快~~
2023-05-24 14:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准