商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***d
心  得:
这盲盒有点意思,一次买了两个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“宜甜礼品”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2024-01-24 21:38 回复
x***d
心  得:
这盲盒有点意思,一次买了两个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“宜甜礼品”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2024-01-24 21:38 回复
j***o
心  得:
几只笔几个小本子,糊弄小孩子的
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 顾客您好,此款盲盒含有8-10件常用文具的,都是适合孩子日常使用的,收到产品后有任何疑虑问题,随时可以联系我们的客服进行咨询解决的哈
2024-02-20 09:43 回复
j***L
心  得:
送给外甥女的,孩子很喜欢
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2024-01-24 21:46 回复
豫***5
心  得:
给我京豆京豆,给我京豆
颜  色:
快乐星球【8-10件】
2024-01-24 21:46 回复
j***e
心  得:
好看,做工精美,女孩子们很喜欢
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2024-01-24 21:47 回复
3***n
心  得:
便宜的,小朋友很喜欢的。
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
G***1
心  得:
礼物盒非常漂亮
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,能得到您的满意肯定,咱们也特别开心呢,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2024-01-07 10:01 回复
铜牌会员
心  得:
商品好看,质量好,美观大方,赞👍
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,能得到您的满意肯定,咱们也特别开心呢,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2024-01-07 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
商品好看,质量好,美观大方,赞👍
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2024-01-07 10:03 回复
木***可
心  得:
给孩子的小礼物,孩子很开心。非常推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-06 14:32 回复
S***3
心  得:
送给孩子的礼物,很喜欢很实用。
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-06 14:36 回复
j***7
心  得:
很好的礼物,满满的期待感。
颜  色:
草莓动物园【8-10件】
2024-01-07 10:07 回复
石***9
心  得:
包装破损,挤压严重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉~给您带来了不好的购物体验,若您收到的商品有任何问题,都可以第一时间联系在线客服为您处理哦 , 产品是由京东仓统一包装发货的,由于物流运输中导致挤压破损,您反映的情况我们也会向京东反馈并加以改进。相信我们的售后服务,定会给到您一个满意的处理答复,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-02 23:46 回复
o***f
心  得:
文具盲盒非常好,小朋友们很喜欢,又实用。包装非常好看,外面是宇航员的造型。里面也包含了笔,笔记本,胶条,修改液等等各式各样的文具。一下子买了好几盒,可以送给小伙伴们一起分享。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快乐星球【8-10件】
2024-01-01 14:24 回复
j***M
心  得:
偏贵吧
颜  色:
快乐星球【8-10件】
宜甜京东自营旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任、稳稳的幸福,更是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,祝您生活愉快!
2024-01-01 09:42 回复
j***7
心  得:
还不错,比较喜欢,可以购买
颜  色:
2024-01-01 14:24 回复
j***o
心  得:
盲盒收到了,送给小朋友的,孩子看样子喜欢得很,买着送别人还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2024-01-01 14:26 回复
赵***2
心  得:
直接很好,很喜欢,里面东西也挺好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
赵***2
心  得:
质量很好,主要是有一种神秘感未知感,孩子都比较喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快乐星球【8-10件】
u***k
心  得:
非常好
颜  色:
2023-12-29 13:30 回复
L***5
心  得:
孩子很喜欢滴
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2024-01-01 14:27 回复
我***女
心  得:
几个小本本,拆开有惊喜,推荐购买!!!!
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2023-12-26 11:36 回复
j***F
心  得:
宝贝很不错,以后很喜欢哈,圣诞礼物棒棒的,走过路过不要错过
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2023-12-26 11:37 回复
D***l
心  得:
圣诞节买来拆盲盒的,孩子非常喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
2023-12-24 15:02 回复
j***g
心  得:
还可以。送的速度挺快的。感觉还可以。
颜  色:
快乐星球【8-10件】
华***1
心  得:
盲盒一拿回来孩子就拆开了,买的蓝色结果里面是粉色的本子,孩子就不喜欢了,其他的都挺好
颜  色:
快乐星球【8-10件】
2023-12-09 10:40 回复
华***1
心  得:
让孩子送给同学的,同学很开心……
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
2023-12-09 10:40 回复
w***c
心  得:
小孩子很喜欢。。。。
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
u***0
心  得:
是孩子要的文具礼盒,还不错
颜  色:
快乐星球【8-10件】
宜甜京东自营旗舰店 您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,惬意无比。谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,开心幸福哦
2023-12-03 11:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准