商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
什么破玩意,两个笔,两个破标签,一个本子,还有几个塑料管充数,和视频根本不一样,太@了,千万别买,头一次给差评,真的生气
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
p***m
心  得:
送给同学的礼物,很喜欢。
颜  色:
草莓动物园【8-10件】
j***p
心  得:
现在买商品都没有京豆了。。。
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
j***l
心  得:
姑娘自己挑选的礼物。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我***号
心  得:
孩子过生日买的随礼,他喜欢就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
我***号
心  得:
孩子过生日的随礼,他喜欢就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
我***号
心  得:
还不错吧,孩子生日买的,她喜欢就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
N***曼
心  得:
肯定是不划算,但是女儿喜欢,那就买
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 每次的好评都让我们感动,我们会更加珍惜!也感谢您给我们提出宝贵的建议,我们也会更加努力。
2024-04-08 13:25 回复
宁***e
心  得:
超级好看又有趣,东西很多,性价比高。
颜  色:
快乐星球【8-10件】
宜甜京东自营旗舰店 和您合作也很快乐,超级诚信好买家!您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-04-07 14:03 回复
j***m
心  得:
盲盒挺有趣的,买来送同学的生日礼物。自己还往里添加了不少东西,小朋友的世界我们不懂。
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 感谢您的支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们会用心倾注我们的产品,用真情凝聚我们的服务!您在众多店铺中挑选到我们就是缘分,期待下次与您再续缘分,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 16:06 回复
n***j
心  得:
很好很好,孩子很喜欢用这个
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 春风十里不如您,千言万语不如您一语。感谢亲爱的对咱们小店的支持,我们将继续努力,为您带来更多更好的产品,更优质的服务,感谢一路有您!
2024-04-08 09:33 回复
钱***来
心  得:
一般般,里面的东西不多。。
颜  色:
快乐星球【8-10件】
j***1
心  得:
很不错的盲盒,孩子很喜欢。
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
拔***俊
心  得:
质量很好,赞一个!!!
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
j***c
心  得:
送朋友的,不知道怎么样
颜  色:
z***c
心  得:
物流很快,晚上买第二天上午就收到了。包装很好,没有损坏。拎杆设计,提着很方便。小孩挺喜欢的文具礼品,里面文具种类丰富,都很精致的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-24 13:18 回复
z***c
心  得:
物流很快,晚上买第二天上午就收到了。包装很好,没有损坏。拎杆设计,提着很方便。小孩挺喜欢的文具礼品,里面文具种类丰富,都很精致的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-24 13:17 回复
u***7
心  得:
孩子自己选的,结果收到货后华而不实,没啥用。
颜  色:
快乐星球【8-10件】
j***h
心  得:
人不错,孩子喜欢,有意义,质量也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
快乐星球【8-10件】
2024-03-17 21:42 回复
a***2
心  得:
送人用的,包装很一般
颜  色:
快乐星球【8-10件】
j***k
心  得:
很好,孩子很喜欢,值得购买。
颜  色:
f***3
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2024-02-07 18:22 回复
f***3
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
快乐星球【8-10件】
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
f***3
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
蓝色盲盒【新旧款随机】
f***3
心  得:
小朋友很喜欢
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
c***d
心  得:
挺好的 作为奖品 挺好的
颜  色:
2024-02-07 18:25 回复
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢,都是学习用品,很爱❤️
颜  色:
2024-02-07 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
小朋友很喜欢,都是学习能用的东西
颜  色:
快乐星球【8-10件】
2024-02-07 18:26 回复
咹***安
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,能得到您的满意肯定,咱们也特别开心呢,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2024-03-24 12:06 回复
x***d
心  得:
这盲盒有点意思,一次买了两个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色盲盒【新旧款随机】
宜甜京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“宜甜礼品”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2024-01-24 21:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准