勇***弃
防晒,防隐私,出租屋必备
勇***弃
防晒,防隐私,出租屋必备
周***装
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
正***嘎
物超所值,物流也快服务很好
宽1.3*高2.0米
很好,遮光
宽2.0*高1.8米
选了好久,买了这款,防晒窗帘,夏天那么热,离不开遮阳窗帘,简单易安装,上面的孔都是打好的,操作起来很简单方便,价格很适中
宽2.0*高1.5米
首先,送过来的没有魔术贴,压根都用不了,其次无法理解这东西为啥这么臭,还卖20块钱,包装还损坏了
宽2.0*高1.5米
唉我🤣谁用谁知道好吧窗帘漏洞一股塑料味挂贴贴不上,退回16的运费也是无敌了,这窗帘你就买吧,一买一个不吱声的
u***a
这个窗帘味道有点浓 还有这个有点薄
挂钩粘不牢,容易掉
有割破六个口子
企业会员
这款产品实在太棒了!首先,它的外观设计简洁时尚,给人一种高贵大气的感觉。其次,它的功能非常强大,能够满足各种需求,让生活更加便捷,给我们带来了很多惊喜和乐趣。而且,它的品质非常可靠,经久耐用,让人放心使用。最重要的是,它的性价比很高,能够给用户带来物超所值的体验。总之,这款产品真的让人十分满意,强烈推荐给大家!
企业会员
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手挺好的,价格适中,质量看着不错包装非常结实,东西保护得很好,值得好评商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
黄***5
遮光效果很好,但是气味很大,商家在打包前应做好处理!
宽1.3*高2.0米
企业会员
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
企业会员
大小刚刚好,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,还有京东的物流真的非常棒!总之很不错!
企业会员
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
企业会员
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
企业会员
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
w***G
过后再来追评!现在收到还没拆封!
宽2.0*高1.8米
太刺鼻了,味道特别重,退货还退不了
张***6
我淘宝买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个**的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在淘宝买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈安利这个店铺给各位小仙女呀~
谷***8
宽1.4*高1.5米
东西一般,且没挂钩没绳子
第***者
比抹布还差 钩子也是非常垃圾我没用力就断了绳子更垃圾
宽1.4*高2.0米
遮光效果非常好,下面的照片我是故意留了一点不遮住的,
质量一般般