d***i
出生的时候就是用这种玻璃的煮水壶非常好用。比那种不锈钢的底部好用多了!就是比较娇贵,用起来比较小心,容量也很不错!
十***翼
烧水壶,很精致。挺好用。京东快递很快,当天下单,第二天就收到了。卖家服务不错,很热情。快递员很好,很热心。快递包装不错。节能环保。
1.2L 全玻璃恒温调奶器
全玻璃用的很安心,很好用,颜值也很高,之后会持续关注这个牌子,客户也很给力。
傲***陆
想买个全玻璃的,实际到手手把探温的地方会有一点硅胶的接触面,算了也不影响使用,整体可以
1.2L 全玻璃恒温调奶器
外形外观:很好看,颜值很高
1.2L 全玻璃恒温调奶器
不是很好用 玻璃的只能是图个放心 价格也不便宜 只能说能用吧 一般
书***路
操作方便使用,温度控制准确
1.2L 全玻璃恒温调奶器
相当于玻璃壶下面有个电磁炉,这个电磁炉上面不能放别的器皿加热,有专一性, 相较于普通烧水壶热得慢, 而且杜绝壶底有水渍,会滋啦响,而且果汁的话会烧糊有味道。
k***5
全玻璃的很好!不用担心金属底用久了会不好 声音很小,功能齐全!
1.2L 全玻璃恒温调奶器
外观设计时尚,使用也很方便。
金***z
电商的售后服务真的是太棒了!我最近购买的商品出现了一些小问题,联系售后后,他们立刻给予了我详细的解答和指导。不仅如此,他们还主动提出了解决方案,让我感受到了他们真挚的关心和负责任的态度。整个售后流程非常顺畅,问题迅速得到了解决,我真心为这家电商的售后服务点赞!他们的专业与高效,让我购物更加放心,也会继续选择他们的产品。
0.001ml -服务-运費险
金***z
电商售后真的让我惊喜不已!购买的产品有点小问题,售后人员迅速响应,耐心指导我进行售后操作,并主动提出解决方案。整个售后过程非常顺畅,问题很快得到解决,让我感受到了专业的服务态度和高效的工作效率。真心为这家电商的售后服务点赞,值得推荐给大家!
0.001L -服务閃退-无实物
收到货看着很好看,烧水相对底盘是不绣钢的长点,但不绣钢的最近到处说有抛光粉,查也说全玻璃的烧水是会慢点,这也不算问题,有一点要注意的就是有卡口,放入不好放。
0.001ml -服务快審-无实物
0.001ml -服务-7天可退
又***蛛
很好很好很满意呀hhhq
j***则
打开包装插上电,准备调温度才发现,这个东西适合年轻人,不适合60岁以上的老年人,尤其花了眼的老人,屏幕显示比较小,字迹很细,不容易看清楚,年轻人没问题。其它方面都没有问题。
e***9
特地试了一段时间再来评价,因为我家的奶瓶消毒器就是这个牌子的 ,用了三年也好用,所以也买了这牌子水壶,质量不错,就是煮水时候声音好大,而且没有记忆功能,每次煮水自动默认降温到45度,然后再调水温到50度 。这样就有点麻烦。
l***k
还不错,就是放壶的时候不是很方便
i***e
加热的容器是玻璃材质,比较轻薄,拿起来很轻便。加热是底盘加热,速度可以接受,加热的功能有七八种,居家完全够用,触摸屏也很方便。最大容量是1200ml的,加满只给孩子用的话没问题。加上大人就得多烧一次了。
1.2L 全玻璃恒温调奶器
颜值很高就是烧水时间很长、用过一次、下次测试烧一次水多长时间
一***真
放杯子的前端塑料弹@很卡顿,使用费事,客服很不专业,无法专业的解答问题
1.2L 全玻璃恒温调奶器
宝贝喜欢第一位,大品牌妈妈放心,质量很好,适合宝宝日常生活活动,希望以后店家多多有活动,那么还会再来的,谢谢快递员小哥的服务。
用来烧矿泉水喝的,可以24小时喝热水了
1.2L 全玻璃恒温调奶器
运费险也要评论,真是醉了,为了京豆拼了了呀
服务-运費险(不发实物)
目前用着还不错哈纯玻璃的