j***V
商家服务极其差 大家不要买 根本不给售后
红色【冰水+开水+矿物水上门安装
归***空
产品还不错,价格也很有性价比,可热可冷,功能齐全,净水也不错
红色语音冰水+开水+矿物水+节能
容峰净水软水旗舰店 感谢亲的支持鼓励,本店将一如既往专注服务质量,欢迎再次光临,祝亲生活愉快感谢亲的支持鼓励,本店将一如既往专注服务质量,欢迎再次光临,祝亲生活愉快感谢亲的支持鼓励,本店将一如既往专注服务质量,欢迎再次光临,祝亲生活愉快感谢亲的支持鼓励,本店将一如既往专注服务质量,欢迎再次光临,祝亲生活愉快感谢亲的支持鼓励,本店将一如既往专注服务质量,欢迎再次光临,祝亲生活愉快感谢亲的支持鼓励,本店将一如既往专注服务
2024-04-25 21:08 回复
机器很好用,都是触摸屏。
2024-04-13 17:59 回复
非常不满意的一次购物,本来都急着用的,又让我等了这么多天,我收到货都是试用过的,这种密封圈都没装,不知道你们怎么测试出来的?
语音【开水+常温+自吸】三挡调温
物流很快,已安装好,很实用!值得推荐
2024-04-10 07:16 回复
售后态度很好比较有耐心,质量也可以
2024-04-09 12:52 回复
产品很好,物流很快,水质超好,下次回购。
红色【加热+常温+自吸】上门安装
2024-04-07 11:38 回复
1***o
产品有划痕,滤芯破损不退换,机器里面有水,客服阴阳怪气。
U***h
功能强大!纯净水过滤很干净!制水噪音很小!值得购买!
2024-04-06 21:39 回复
2024-04-06 21:39 回复
j***Q
这净水器还可以直接接自来水跟桶装水一样
2024-03-26 20:13 回复
红色【冰水+开水+常温+矿物水】
九***红
还行,出水量大,功能也好。
2024-03-05 21:27 回复
储水量太小了,水不够热,根本就没有65度,出水开关设计不理想
语音【开水+常温+自吸】三挡调温
客服极度的差,跟说的不一样,收到的货不好又不可以退货,不装起来又怎么会知道净出来的水好不好呢,我都后悔了,就算丢了几百块钱吧!
语音播报+ 开水+ 常温+ 矿物水
语音播报+ 开水+ 常温+ 矿物水
直接装上水龙头。我插上电就可以使用。比较的方便,我以为所有的东西都要自己组装。而且还贴心安排了强插的钻孔。
红色【加热+常温+自吸】极速加热
在京东上买第一次见这家服务态度超级差。,很多东西我就不发出来了,说实话,他家说话的口气太大。服务态度,100个差,东西不仅没有给我送货上门,让我自己拿。特别重。而且在我没有签收之前不是退货吗?,他不让退,他说已经给了安装费了,商家拒绝的理由是我已安装。,说实话,这家服务实在太差了,说话特别大个。什么东西都不可能同意你的那种。好像买了个净水器就看他脸色似的。
J***购
质量很差,买回来漏水,让自己维修,商家解决问题能力差,解决问题很不耐烦,第一次在京东买这么差的东西
物超所值值得购买宝贝外观不错
红语音开水 常温 矿物水上门安装
物美价廉,快递速到,安装简单,值得购买!
红色【冰水+开水+常温+矿物水】
范***9
很好,方便饮水,饮茶,冲牛奶。
语音【开水+常温+自吸】三挡调温
这款冷热一体机,不好,太浪费水源,每次接完水,废水太多不满意的购物
j***X
净水机收到了,很好,很不错。师傅们,给安装。安装的很到位。
j***F
容量太小
j***鱼
非常好,比买桶装水强多了
语音【开水+常温+自吸】三挡调温
收到货就第一时间测试了下,自吸和自来水都可以,加热速度也蛮快,值得推荐
语音播报 开水 常温 矿物水
2024-01-20 06:49 回复
一***4
产品挺好的,价格经济实惠,触摸屏的,还带语音提示功能,给家里老人买的,非常喜欢
2024-01-16 15:43 回复
郑***剪
看着还行吧,应该是可以的,支持
2024-01-09 14:47 回复
机子不错,过滤出来的水可以,可能还够多一台
语音播报 开水 常温 矿物水
2024-01-09 14:48 回复