商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
山***1
心  得:
收到,做工精细,实用方便,手感好,特别适合手汗多的驾驶员,非常不错的一次购物,很满意,五星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大众-高档全翻毛皮(圆型)
l***z
心  得:
手感还算不错,包裹性强,安装起来不算麻烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西尼柏速汽车用品专营店 每次的好评让我店万分的期待,您的好评就是对我店最大的鼓励,是我店向前看的最大动力,我店会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-03-22 11:00 回复
六***2
心  得:
手感好。。
颜  色:
大众-高档全翻毛皮(D型)
j***0
心  得:
手感很舒服,冬天用很合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浮***1
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
颜  色:
大众-半翻毛皮+【时尚黑】D型
j***K
心  得:
方向盘套收到了,质量很好,价格实惠,非常满意的一次购物。
颜  色:
朝***雪
心  得:
不错,手感柔软细腻,材质也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***A
心  得:
质量很好,做工精细,收到就装上了,大小合适,摸上去手感很好,价格实惠,很满意
颜  色:
j***y
心  得:
质量很好,做工精细,套上大小合适,手感很好,非常满意
颜  色:
大众-半翻毛皮+【时尚黑】圆型
蔷***9
心  得:
看着还不错,手感也挺好的,质量用用看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一***心
心  得:
还不错
颜  色:
j***m
心  得:
好用,手感相当不错。贵有贵的道理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***X
心  得:
安装:安装挺方便,切合的也挺紧 缝线:挺紧密 材质:翻毛皮材质还可以 匹配度:贴的挺紧 手感:不错,挺有质感的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毛***球
心  得:
大小合适,手感舒适,只是和方向盘存在一点小色差,不过不影响,质感很好!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
安装:简单 缝线:美观 材质:真材实料 匹配度:很好 手感:不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
客服不错,服务周到,推荐的东西很合适,质量好,没有可以挑剔的地方,给五星好评了
颜  色:
邹***龙
心  得:
挺合适的,尺码真的是刚刚好哦,太好了😄🔴🔴
颜  色:
j***0
心  得:
质量很好,包裹的严实,无异味很贴合,酷酷的。
颜  色:
西尼柏速汽车用品专营店 每次的好评让我店万分的期待,您的好评就是对我店最大的鼓励,是我店向前看的最大动力,我店会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-04-27 15:58 回复
6***东
心  得:
发货速度很快,方向盘套大小合适,装上很漂亮
颜  色:
2023-04-27 15:58 回复
r***j
心  得:
手感:翻毛皮手感确实不错,摸着很舒服,质量看起来应该不错,满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-23 20:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 10:59 回复
晓***唐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-22 11:00 回复
任***好
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
樊***致
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准